[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Убить скуку.
Amadeo
Дата: Среда, 02.02.2011, 20:12 | Сообщение # 1
Награды: 597
Замечания: 0%
Статус: Offline
Автор: Nikumi-chan..*0*
Жанр: Романтика, драма, комедия, бред *О_о*

Вы часто, накручивали себя? Пытаясь, представлять, что все в порядке, отвлекая себя, всем что можно, лишь бы не думать о реальности? Иллюзии, что он
представлял себе..он хотела верить, что так и есть, но лишь она могла отвлечь его от реальности, по настоящему.
-Сегодня холодно...
-Да, так и есть, надо было тебе остаться дома и не идти со мной. Только мучаешь себя Алиса.
-Да, нет что-ты. Все в порядке я просто констатирую факт. *Не хочу быть одна....снова и снова утопать в своих чувствах и мыслях..кто же я.*
Алиса и Оз отправлялись на задание, которое им дал Брейк, так как Оз уже точно знал, что в этом контракторе сто процентов не будет воспоминаний Алисы, он не хотел ее так часто беспокоить. К тому-же этих заданий в последнее время было огромное количество, она наверное утомлялась ... а в этот день еще и идет дождь и к тому-же невероятно холодно..
-Фух! Ну наконец! Мы приехали.
-Устала?
-КОНЕЧНО!
*Оз опустил глаза, словно думает, что причина всех бед это он.*
-Впрочем, все нормально...так где наш отель?
-А? Да, отель, вдоль по улицы, на лево и прямо.
-И чего ты выжидаешь? Я же сказала..на улицы еще холоднее, чем в повозке.
-Прости..я задумался..
-Я так надеюсь, что хоть в этой цепи будут частички моих воспоминаний.
-Я, тоже очень-очень на это надеюсь *Оз повернулся полу боком к Алиса и мило улыбнулся*...
-Эй чего ты там улыбаешься? *Покраснела...*
-Кхм, смотри этот отель нам заказал Брейк для ночевки?
-Да! Точно, чуть не прошли. К тому же..я слышал, что тут видели этого контактора, он заходит в бар по соседству выпить.
-Понятно..а какой у нас номер?
-Ах, да хотел сказать, все комнаты были забронированы..так, что нам достался один номер, увы там одна кровать.
-*Очень удивилась и покраснела..* Ясно, значит ты спишь на полу!
-ЭЙ!? Почему я на полу?
-А что ты думал? Я же девушка и должна спать на мягком, а с тобой в одной кровати я спать не собираюсь. И сходить купить чего-нибудь попить..
-Понял, хорошо..
*Ну наконец, ушел думала сдохну от стыда..с ним в одной кровати?..А! Ну, что за пошлые мысли! Это просто не допустимо! Оз просто мой слуга....я его ни когда не полюблю и не к кому не буду ревновать.....*
-Вот держи.
-А!!!!!!!!!!! Зачем же так пугать.
-Извени, не хотел напугать........*улыбка*
*Отвернулась, покраснела..*
Время шло очень быстро, Алиса буквально умирала от скуки, заглушая, это кусками мяса. Оз же читал..так и наступила полночь..
-Пора спать!
-Да, спокойной ночи Алиса...
-Приятных снов, на новом месте *ехидная улыбка...*
Оз, долго думал, о всем что с ним случилось, разбивая на правильные и не правильные поступки, если говорить кратко он просто не мог уснуть...его дерзали мысли. Алиса же крепко спала и дико крутилась.
-*Думает про себя..* уже час ночи...я не могу так уснуть.
Он спустился в бар, надеясь купить что-то выпить. На вид Озу конечно 15 лет, но на самом деле, то 25..
Как не странно...ему продали бутылку..какого-то спиртного...он выпил совсем не много, но даже эти капли заставили его...опьянеть. Он лишь вернулся в номер лег на матрас...и страдал лишь от того что ночь, не как не могла кончиться...
*БУХХХХХХХХХХХХХХХХ*
-Эй....а....а
Алиса, так ворочалась, что свалилась прямо на Оза, это из-за того что они расположили матрас так не далеко от кровати.
-Ай, *тиии...* Больно, эй Алиса...вставай...боже встань ты..
Она настолько крепко спала, что крики Озв и даже падение с кровати не заставили ее проснуться. Тогда Оз взял ее на руки и решил положить на кровать.
*Черт тяжелая..*
БУУХХХХХ
*Черт, не смог удержать равновесия, меньше надо было пить..*
-ОЗ? Ты чо это делаешь? И где твоя рука!? Бесполезный слуга!
-Алиса, прости это не то, что ты подумала..ты просто упала и я хотел положить тебя на кровать..
-А..ты хотел, положить меня на кровать или же изнасиловать..решай..
-А! извени..
*Красная..*
*И все же не могу оставаться равнодушной к прикосновением Оза.. *
-НЕ УЖЕЛИ ЛЮБОВЬ?
-Эй Алиса, ты о чем? О.о
*Черт я это в слух ляпнула...Алиса немного привстала и поцеловала Оза*..
-Вот чего. *покраснела*...
-Алиса.............
Лишь ее имя он мог произнести в тот момент.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика