[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
` Обними меня
Коната_химе
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:59 | Сообщение # 1
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
Название: Обними меня
Автор: ­Коната_химе
Бета: ­Frey Let
Жанр: Романтика, Приключения, Драма
Пейринг: Скуало/Харука
Рейтинг: PG-13
Статус: Закончен
Дисклаймер: Харука - герой автора
Предупреждение: Нету
Размещение: Запрещено!
Саммари: К чем приводит разлука с надоедающим человеком?

"Я люблю вас, Скуало-сан", - говорила девушка, смущенно опуская глаза. Адресат ее слов всегда пренебрежительно фыркал на эту фразу и приказывал следовать за ним. И зачем только Занзас приставил ему в помощницы эту девочку? От нее Скуало не видел никакой пользы. Это "сан" его раздражало, а эти восхищенные возгласы вообще выводили его из себя. «Какой, спрашивается, потенциал нашел в ней сын Девятого?» - задавался каждый раз вопросом мечник. Вот и очередная миссия, которую опять усложнила эта дрянная девчонка. Ну, как можно было не заметить самую простую ловушку и провалится в эту яму? Пришлось в очередной раз спасать ее задницу. Отчитавшись перед боссом, Акул побрел в комнату. Напарница, как всегда, покорно шла за ним. Цокнув языком, парень обернулся.
- Слушай, как там тебя... Эм... Харука, так, да? – спросил парень, получая утвердительный кивок. - Чего ты за мной ходишь по пятам, а? -
Девушка посмотрела на него большими голубыми глазами.
- Я буду следовать за вами повсюду, Скуало-сан. Куда бы вы ни пошли, - прижав руки к груди, тихо сказала девушка, по привычке, с опущенными глазами.
- Дура, - фыркнул Скуало, и зашагал быстрее, чувствуя, что его помощница не отстает.
"Вот чего прицепилась? Чертов Занзас! Приставил бы эту куклу крашеную Луссурии, так нет же. Именно ко мне!" - гневно думал он. Девушка спокойно шла за ним, накручивая на пальчик прядь пшеничных волос. Закусив нижнюю губу, она подумала, почему ее бог так груб с ней? Что она ему сделала? Почему он так постоянно ранит ее сердце своими гневными взглядами и фырканьем?..
После того короткого диалога, Скуало больше не говорил с ней…

Скуало и Харука возвращались с миссии. Парень как всегда быстро отчитался и пошел в свою комнату. Завалившись на кровать, мечник стал сверлить глазами потолок. На этот раз, как ни странно, Харука никуда не вляпалась, а наоборот даже помогла. Но "сан" и очередное признание никуда не делись. В животе заурчало. Лениво поднявшись с кровати, Скуало поплелся на кухню. То, что он увидел, повергло его в небольшой шок. Его помощница была прижата к стенке Бельфегором и испуганно дрожала.
- Семпай, не надо, прошу вас, - молила девушка. Последний ехидно ухмыльнулся.
- Ну, не-е-ет... Почему это Скуало ты называешь «сан», а меня «семпай», м? Так не пойдет. Ши-ши-ши. Называй меня господином, - произнес он, приблизившись своими губами к губам девушки, одной рукой шарясь у нее под кофточкой. Внутри Скуало стало что-то закипать. Мгновенно оказавшись около них, мечник схватил Бельфегора за плечо и отшвырнул его к противоположной стене. Девушка свалилась на колени. Из ее глаз потекли слезы.
- Ммм... Скуало ревнует, да? Ши-ши-ши… - держать за ушибленную голову, усмехнулся Бель.
- Заткнись, идиот, - прошипел Скуало и посмотрел на девушку. Та сидела, и со страхом смотрела на них обоих.
- Иди в свою комнату, - спокойно сказал Скуало. Харука кивнула и, поднявшись, убежала. Проводив взглядом помощницу, мечник вышел из кухни.
На следующий день, Скуало никак не мог найти Харуку для выполнения очередного задание. В комнате ее не было. В гостиной тоже. Зайдя на кухню, Акул застал только Мармона и Занзаса. Увидев Скуало, сын Девятого нахмурился.
- Ты еще не на задании? - поинтересовался претендент на кресло Х-того.
- Где та девка?- ответил вопросом на вопрос мечник.
- Она на задании с Бельфегором, - ответил Занзас, снова уткнувшись в газету. Услышанное не обрадовало парня.
- Почему с ним? Она же моя помощница! - сжал кулаки Скуало.
- Насколько я помню, она тебе не нравилась. Так что иди на задание, - не отрываясь от газеты, спокойно ответил Занзас.
Фыркнув, мечник ушел.
Прошла неделя, потом вторая. Девушки все не было. Бельфегор уже вернулся и сказал, что у нее вдруг появились неотложные дела. Больше он ничего не знал. Все все подробности были в письме, адресованному Занзасу.
Прошло два месяца. Скуало не находил себе места, вечно нервничал, особенно после того, как недавно узнал, что на совместном задании у Бельфегора и Харуки была очень занимательная ночь, наполненная любовью. Причем по обоюдному согласию. Это добило психику Скуало…
Сегодня ночью мечнику не спалось, он ворочался, видя перед своими глазами картины сладкой ночи Бела и Харуки, нарисованные воображением. Резко сев на кровати, парень включил ночник. Тусклый свет наполнил комнату, создавая подходящую атмосферу для ночных песен цикад за окном.
Вдруг в коридоре послышалась мышиная возня. Кто-то открыл дверь в комнату, которая находилась напротив комнаты Скуало.
"Кому там не спиться?" – подумал парень. Нахмурившись, мечник вышел из комнаты и увидел, как скрылись за соседней дверью знакомые светлые волосы. Парень не поверил своим глазам. Осторожно открыв дверь, парень убедился, что это не плод его воображения. Харуки лежала на не расправленной кровати в одном нижнем белье и тихо сопела.
"Как можно уснуть за такое короткое время?" - мелькнул в голове Скуало вопрос. Закрыв дверь, парень прошел внутрь, и встал около кровати девушки, разглядывая ее. Светлые волосы, хрупкая фигура, средний рост. Пухлые губки, и длинные ресницы. Бледная кожа. Все это нравилось Скуало. И он был готов убить Бельфегора за то, что тот овладел ею. Присев на корточки, мечник не понимая, что делает, провел рукой по ее волосам. Веки девушки дрогнули, и Харука медленно открыла глаза. Заметив Скуало, она подпрыгнула на кровати, ища глазами, чем бы прикрыться. Не найдя ничего, она отодвинулась назад.
- Скуало-сан… - тихо выдохнула девушка, обнимая себя.
- Харука... - прохрипел парень, залезая на кровать.
- Ску-а-ло-сан... - девушка явно нервничала от образующейся близости.
- Харука... Дрянная девчонка! - рыкнул Скуало, рывком притягивая ее к себе. Подмяв ее под себя, он прижал руки девушки к кровати. - Где ты была? - в глазах мечника играл не добрый огонек.
- Я... Я... Была дома. Моя мать… умерла. Она была тяжело больна. И теперь...Ее нет, - из глаз девушки полились слезы. Нахмурившись, Скуало задал еще один вопрос:
- Бельфегор... Ты с ним спала, так?
Резко перестав реветь, Харука посмотрела на Скуало, как на больного.
- Нет. Мы даже жили в разных гостиницах, - честно ответила она.
- Вот как... - задумчиво протянул парень. Отпустив Харуку, Скуало сел на кровати. Подсев к мечнику, девушка посмотрела в пол.
- Харука... - тихо позвал свою помощницу Скуало.
- Да? - не отрывая взгляда от пола, отозвалась девушка.
- Обними меня, - попросил парень, смотря на Харуку.
- Что? – удивилась она.
- Не задавай глупых вопросов! Обними меня! - уже приказал мечник. Ничего не сказав, девушка приблизилась вплотную к Скуало и обняла его.
- Моя... Только моя… - прошептал мечник, прижимая хрупкое тело помощницы к себе, и впился в ее губы поцелуем, подтверждая этот факт.

P.S. Народ, оставляйте комменты .-.

madara2010
Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:25 | Сообщение # 2
Награды: 31
Замечания: 40%
средненько

Demone
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:13 | Сообщение # 3
Награды: 157
Замечания: 0%