[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
` Мое сокровище
Коната_химе
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:30 | Сообщение # 1
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
Название: Мое сокровище
Автор: ­Коната химе
Бета: ­Frey Let
Жанр: Романтика, Приключения, Драма
Пейринг: Ямамото Такеши/Мика Аюдзава
Рейтинг: PG-13
Статус: Закончен
Дисклаймер: Мика Аюдзава - герой автора
Предупреждение: Нету
Размещение: Запрещено!
Саммари: Говорят, что там, где радуга имеет начало, можно найти сокровище. Но что же нашли наши герои на этом месте?

Солнце ярко освещало улицу. Только что прошел дождь, оставив после себя лужи, в которых отражалось небо. Казалось, что если пройти по луже, то это будет подобно прогулке по небу. Забавно.
Держа в руках сандалии, по улице шла девушка с длинными русыми волосами. В зеленых глазах ее отражались сверкающие лужицы. На девушке было надето белое платье в крупный зеленый горошек. Пояс на платье был зеленый, в тон глазам, завязанный сзади красивым бантом как на кукле. Белая шляпа, надетая немного на бок, делала девушку еще более милой. Дыша свежим воздухом, юная леди ступала по лужам и, чуть сморщив носик от прохлады, весело улыбалась. Посмотрев вперед, она увидела радугу.
- Ура!!! - радостно захлопала в ладоши девушка, и побежала вперед. Она знала, где находится начало радуги. И этим секретом ни с кем не делилась. А ведь всего лишь надо пройти два квартала, свернуть направо, потом отсчитать ровно сто шагов на восток, и ты окажешься на красивой поляне, усеянной цветами, на которых весело переливаются оставленные дождем капельки, создавая радугу.
Говорят, если найдешь начало радуги, то там ты найдешь сокровище. В это девушка свято верила, и поэтому обязательно прибегала на это место после дождя. Вот и сейчас она стоит на этой поляне и любуется красотой омытой слезами неба природы. Вдыхая сладкий запах цветов, девушка легла на мокрую траву и, прикрыв веки, медленно стала засыпать.
Кто-то заслонил солнечный свет, отчего девушка резко открыла глаза. Над ней навис молодой человек очень приятной внешности. Увидев, что девушка проснулась, юноша виновато улыбнулся.
- Привет, извини, что разбудил, я не хотел, - стал извиняться он, продолжая виновато улыбаться.
- Ничего страшного, - быстро поднимаясь, смущенно протараторила девушка. Надев шляпку, она стала отряхиваться.
- Я Ямамото Такеши, - представился парень и протянул руку. Посмотрев в глаза незнакомца, девушка протянула руку в ответ.
- А я Мика, - тихо прошептала она, - Аюдзава Мика. Зови меня Ми-чан, - дополнила она, опуская взгляд.
- Приятно познакомиться, - парень тоже был смущен, но все же уверенно пожал руку.
- Да... - так же тихо сказала девушка, и посмотрела на свою руку.
- О нет! - выдернув руку, воскликнула Мика. Парень явно не ожидал этого. - Что-то случилось? - почесав затылок, поинтересовался он.
- Мое кольцо... - чуть ли не плача, произнесла Мика - Оно... Оно...
- Что с ним?
- Оно потерялось! - закрыв лицо руками, всхлипнула девушка.
- Да ладно тебе, - растерянно промямлил Ямамото. - Ничего страшного, это же только кольцо.
- Ты не понимаешь! - вытирая слезы, прикрикнула Аюдзава. – Оно для меня очень дорого! - опустив голову, уже тише сказала она.
- Раз дорого - значит, найдем! - боевым голосом сообщил Такеши.
- Дурень! Где ты его в траве найдешь? - возразила девушка, на что парень улыбнулся.
- Если оно тебе дорого, то борись за него любой ценой, так говорит мой босс, - с этими словами, парень принялся искать колечко. С минуту удивленно посмотрев на парня, девушка тоже начала поиски. Исследуя каждый миллиметр поляны, Мика и Ямамото то и дело сталкивались лбами, шутили, смеялись, спотыкались, падали, касались руками рук друг друга. Украдкой глядя на Такеши, девушка осознала, что влюбляется в него. В его карие глаза, темные взъерошенные волосы, в его улыбку, глупость, смех. Вот и очередное его прикосновение к ее руке, вызвало у нее мурашки и сильное сердцебиение.
Солнце почти зашло за горизонт. Четырехчасовой поиск не дал результатов. Устало сев под дерево, девушка обняла колени. Рядом пристроился Ямамото.
- Говорят, что там, где начинается радуга, ты найдешь сокровище, а я его, кажется, потеряла... - с печалью в голосе проговорила Мика и подняла глаза к небу. Линия горизонта делила небо на две части. На одной светило почти закатившееся алое солнце, а на другой мерцали звезды.
- Почему он тебе так дорого? - спросил парень
- Моя мама подарила мне его день рождения, а я устроила истерику, так как оно мне не понравилось. Оно показалось мне дешевым и некрасивым, из-за этого я сбежала из дома… На следующий день мама умерла. Она, оказывается, уже давно сильно болела. Прошло уже три года. И я три года ношу это колечко, ни разу не снимая… До сих пор чувствую себя виноватой перед мамой. Ведь я даже попросить прощения не успела.
- Ми-чан, я думаю, что мама тебя давно простила. Она ведь любила тебя, - улыбнулся парень и погладил Аюдзаву по голове. Посмотрев на юношу, Мика тоже улыбнулась.
- Спасибо, Ямамото-кун, - чуть подвинувшись, девушка поцеловала Такеши в щеку и поднялась на ноги. - Я, пожалуй, пойду, а то уже поздно, - махнув рукой, девушка ушла, оставляя смущенного юношу в одиночестве.
Прошел месяц, Мика больше не встречала этого парня, но все же продолжала думать о нем. Сегодня снова был дождь, и после него на небе ярко играла радуга. Аюдзава как всегда сидела на поляне и любовалась радугой. Цикады тихо напевали свою вечную песню, везде царила полная гармония. Вдруг послышались быстрые шаги, и девушку окликнули.
- Эй! Это ты, Ми-чан? - Повернув голову к источнику звука, Мика увидела того самого парня. Внизу живота сжался комочек, и дышать стало трудно. Сердце забилось очень быстро, а радость переполняла так, что даже нельзя было пошевелиться.
- Ямамото-кун... - тихо прошептала Мика, прижав руки к груди. Парень подбежал к ней и улыбнулся, тяжело дыша:
- Знаешь... Я тебя искал, чтобы отдать его... - Такеши протянул раскрытую ладонь, на которой лежало ее колечко.
- Сокровище! - радостно воскликнула Мика. Взяв кольцо, девушка надела его на палец. - Сокровище... - прошептала она. Поднеся колечко к губам, она поцеловала его. - Спасибо тебе, Ямамото-кун, - поблагодарила парня Мика и поклонилась.
- Не за что, Ми-чан, - почесал затылок парень. Между парнем и девушкой повисла пауза, они молчали, просто смотря друг другу в глаза. - М... Ми-чан, - обратился Ямамото. - Помнишь, ты говорила, что там, где начинается радуга, можно найти сокровище? Так вот, я его нашел. Свое сокровище.
- Правда? - девушка удивленно подняла брови.
- Ага, - кивнул парень. - Оно потрясающее. И, действительно, настоящее сокровище.
- Рада за тебя, - улыбнулась Мика.
- И знаешь, оно сейчас стоит передо мной. В чудном лиловом платье и красивым бантом на голове, - закинув руки за голову, проговорил Такеши. - Мое сокровище - это Ми-чан… - Осмотревшись по сторонам, Мика убедилась, что это именно она: в лиловом платье, с бантом на голове и именем Ми-чан. От счастья, переполнившего ей сердце, девушка повисла на шее Ямамото. Парень был немного удивлен, но опомнившись, обвил руками талию девушки. - Мое сокровище… - прошептал он и крепче обнял Мику.
- Люблю тебя, Ямамото-кун, - уткнувшись носом в шею Такеши, тихо сказала Аюдзава, на что парень улыбнулся…
Радуга же стала еще ярче, словно благословляя счастье этих двоих.

Сообщение отредактировал Коната_химе - Понедельник, 31.01.2011, 15:46

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика