[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Только одно
Amadeo
Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:25 | Сообщение # 1
Награды: 597
Замечания: 0%
Статус: Offline
Название: Только одно
Автор: Undertaker
Жанр: Сёнен-ай, Агнст
Размер: мини
Пейринг: необычный)))
Рейтинг: PG
Закончен
Помню, как появился этот человек. Такой безупречный, выдающийся и точно попадающий в новую жизнь господина. И темный. Даже черный. Темный дворецкий. Да, это дьявольски элегантно.
А я никогда не был таким. Я был тихим, робким и каким-то домашним... Как котенок.
А он другой. За всем его покладистым поведением стоит стальная воля. Он ни на долю секунды не признает себя слугой господина. Он и демон, и дворецкий, как известно из его шутки. Это же шутка? Хотя, должен признать, он действительно смахивает на демона. Он невероятен. Невероятен... Да, он невероятно привлекателен.
Стоп, с каких пор я так думаю о Себастьяне?! Надо покрепче затянуться чаем. Во-о-т... Хох-хох... Когда думаешь только о нем, думаешь до безмолвия... Что еще остается для выражения чувств, кроме как "хох-хох"?
От размышлений меня отвлекает какой-то звук. Это в саду… А, лишь Финни убегает от Плуто. Сожри его , большая собака. Зажарь огнем из своей пасти. Он только мешается. Слишком громкий. Интересно, а если Финни или Бард, или еще кто из придурков умрет, какова будет реакция Себастьяна? Моя то уж точно известна. Хох-хох.
Закрываю глаза и начинаю понимать Лау. Чай - мой опиум...
-СЕБАСТЬЯН! - громкий, режущий спокойствие крик. Эх, юный господин...
-СЕБАСТЬЯН! - замолчи. Прошу замолчи. Уйди, Сиель. Не мешай мне и моему выдуманному дворецкому. Не мешай моим мечтам. О, что, опять кончился?
Так, чай, нужен чай. Иду к столу и кидаю несколько чайных листьев в кипяток. Сжатые, они разворачиваются и начинают плавать в чашке. Красиво.
Тут открывается дверь и входит Себастьян. Себастьянчик... Тьфу, я уже как тот красный придурок!
-Мистер Танака?- Я вскакиваю, чуть не уронив чай. - Можете ли вы исполнить одну мою просьбу?
Согласное "хох-хох" объясняет ему, что я готов на все. Но не объясняет почему. Люблю себя.
*через некоторое время*
Приемный зал. Мы с каким-то мужчиной сидим за столом, а он прислуживает мне как господину.
- Слушай, мужик, – обращаюсь я мысленно к посетителю, - кто бы ты ни был, уйди. Оставь меня и Себастьяна. Меня и моего Себу...
-Эээ.… А не могли бы вы рассказать об отраслях бизнеса Фантом? – произносит мистер.
Я-то тут при чем!?
-Хох-хох,- ничего не могу сказать, только выдохнуть: хох… Время выходит. Пар кончается. О, Боже как сильно трясутся руки. Все, ухожу под стол, с громким пшиком. Как это жалко выглядит со стороны.
Себастьян берется за дело. Выручает меня и собственную затею. Какой он красивый и как пылко говорит! Ненавижу себя. Поставил его в неловкое положение. Хотя… Почему именно я? Почему я вдруг стал лицом компании Фантом? А может Себастьян… Оо, нет, не тешь себя надеждами, Танака…
Дворецкий продолжает что-то плести о бизнесе, а я могу лишь издавать согласные звуки. Он и так делает всю работу по дому, без помощи Мэйлин, Барда и Финни. Он, наверное, сильно устает. Может у него даже нет свободного времени. Тогда точно не надо отягощать его своими чувствами.
-На этом все, - голос Себастьяна вырывает меня из раздумий, я произношу согласное «хох-хох» и глотаю горячий чай.
Темно. Везде темно. И на кухне и в коридорах. Ночь. Люблю ночью пить чай. В полной темноте. Вдруг замечаю какой-то свет. Это он идет с подсвечником в руках в комнату юного господина. Тихо стучится и так же тихо открывает дверь. Идеальный. Должно быть, он любит господина. Наверняка.
Кому-то может показаться, что это неправильно.
Любить тринадцатилетнего мальчика…
Моя любовь тоже не образец. Но…
Любви ведь все возрасты покорны?
Поднимаю чашку к губам и замечаю, что чай закончился. Пора на кухню. Пока горячая вода льется в чашку, я смотрю в окно. Красиво. Его стараниями сад выглядит красиво.
Вот чай и готов. Иду в свою комнату и опять замечаю свет. Это Себастьян.
-Мистер Танака? Вы еще не спите?
От удивления я заглатываю весь чай в чашке и чувствую, что начинаю расти. Ну и ладно.
-Мистер Танака вы что-то хотите сказать? – лицо у дворецкого полно участия.
Что же сказать ему?
Признайся, Танака, расскажи ему. Ну же.
Танака, вспомни молодость.
Вспомнил. От этого легче не стало. Никогда не было мне счастья на любовном фронте…
-Мистер Танака?
-Хо?! Оо, Себастьян, а вы знаете, что летом в 1832 году состоялась свадьба между графиней Ванссет, - стоп, Танака не уходи в факты, пар кончается!
-Мистер Танака, извините , вы очень интересно рассказываете, но я вынужден торопиться.
Надо что-нибудь произнести, нельзя отпустить его так.
-Себастьян! Ты молодец!
О нет… По его лицу видно, что он догадался. Догадался о моих чувствах…
Но теперь я ничего осмысленного не смогу сказать. Только одно. Только «хох-хох»…
Ну и ладно. Еще глубже уйду в себя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика