Дата: Среда, 12.01.2011, 12:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Глава 2. -Чего? – Нацу смотрел на своих друзей непонимающим взглядом. -Ты все прекрасно слышал. -Но…Люси мой друг… - начал было говорить, но ему не дали продолжить -Желание, ты обязан выполнить его. -Может быть, попозже скажешь нам спасибо. -В смысле? Я вас не понимаю -Проехали. Но ты ей не говори, что ты проиграл и это наше желание. Просто потихоньку начинай о ней заботится, ухаживать и так далее… -Но…я не могу…. -Нацу! Я тебя не узнаю! Ты че как тряпка? Все! С завтрашнего дня начинаешь к ней подкатывать, то есть – начинай исполнять наше желание, - с этими словами Греюшка сел на пол спокойно и замолчал (!). -А что после? -В смысле? -Ну, я буду ухаживать сначала, а что потом? -Ну, это мы как – то не рассмотрели…в общем – придумаем потом что – нибудь! -Ладно… -Пошлите уже домой, а то поздновато уже… -Пошли, - и, взяв в охапку Хэппи, эта компания пошла прощаться с Люси, а после по домам. -Блин, ну надо же было это сказать при мне… - обиженным голосом произнесла блондинка, - интересно, кто второй раз проиграл? После этих слов, наша Люська ушла в мир сновидений… Завтра ее ждал новый день…