Дата: Среда, 12.01.2011, 12:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: Лесе4ка aka пРоСтО_чУдО Глава 1. Сегодня был обычный день. Ничего особенного. Кроме того, что Нацу, Грей и Эрза решили поиграть в карты, причем у меня дома. -Люси, - позвал Нацу,- давай с нами! -Ну, нет, я не играю -Да ладно тебе! – сказал Грей, - тут ничего такого, просто поиграем на желание! -О! Круто! Я согласен! – выкрикнул саламандр -Люси, давай, я же тоже играю. – улыбнувшись произнесла Эрза -Ну…это…я…как бы не знаю как играть… - смущенно проговорив, я опустила глаза вниз. -Тут сложного ничего нет, давай я тебе все объясню. Пока Эрза объясняла Люси игру, суть игры и ее правила, парни вышли на балкон. -Нацу -Ась? -Будем играть не по правилам? – улыбнувшись, спросил Грей. -Нее, давай не будем. Пусть все будет по честному (от автора: автор в шоке…). -Ооо, решил быть честным, я смотрю -Ну да, но только сегодня -Тогда ясно, - Грей подошел к двери, - ну что, идем? -Ага, пошли. Подойдя к девушкам, они уселись на пол. -Ну что, теперь понятно? – спросила Эрза Люси -Да, это оказывается не так сложно -Вот видишь, все очень просто . -Играем? – улыбнувшись одними уголками губ, спросил Грей. -Да! – ответили все. -Тогда, в – первых, мы все - таки играем на желание? И во – вторых, а где Хэппи? – удивленно спросила блондинка. -Ну да, мы играем на желание,- коварно улыбнулись Нацу и Грей, - а Хэппи уже давно спит на твоей кровати. -ЧТО? – выпучила свои глазки Люси -Ты не ослышалась, - проговорила Эрза -Как? Вот шаверма! Я сейчас убью этого кошака! -Тише, тише Люси, - успокаивающе говорила Титания, - лучше завтра. -Ладно, этому кошаку я дам шанс дожить до завтра! – и мои глазки сверкнули. -Ты меня пугаешь,- в голосе Грея звучали нотки испуга. -Ммм…рыба…рыбанька…я иду к тебе…НЯ! – все посмотрели в сторону кровати, там, свернувшись калачиком, спал Хэппи, при этом что-то бормоча во сне. -Какой милый! – тут же прошла злость у Люси. -Ну да ладно, начинаем играть, играем два раза -Ясно! Раздав карты, Нацу посмотрел в свои карты, как и все остальные. В первой игре проиграла на удивление Эрза. -Так…Эрза, что ты будешь делать? – спросил сам себя Грей. -Прокукарекать! – сказал первое, что пришло в голову Нацу. -Фи, как банально, - отозвался Грей, - тогда, тогда расскажи нам чей – нибудь секрет! -Секрет…ладно, у Люси не было еще ни одного парня. В тот момент злость блондинки опять подкралась к ней. -ЧТО? – выпалила она. -Эт не секрет, все уже знают, но все равно засчитывается, - без капли удивления ответил эксгибиционист. Злости Люси не было предела. -Ладно, все, Люси, успокойся. Все нормально, - начала было успокаивать ее Эрза. -Я больше не играю! -Да ладно тебе, че ты взбесилась? – сказал Нацу -Нет! Сказала, что не играю, значит, я не играю. Мне неприятно! – выбежав из комнаты на кухню , выкрикнула Люська. -Ладно, пускай успокоится. Играем дальше, последний раз! Вторая игра была тяжеловатой. В итоге проиграл Нацу. -Так, сейчас придумаем тебе задание. Поговорив между собой, Грей и Эрза решили: -Нацу, вот наше желание – ты должен будешь ухаживать за Люси.
Дата: Среда, 12.01.2011, 21:43 | Сообщение # 2
ОлоОЛО... ))интересно))) спасиб
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:02 | Сообщение # 3
Всегда рада ^_^ я обожаю фанфики)
Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:10 | Сообщение # 4
понравилось!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:18 | Сообщение # 5
Зачетально)))Прям слов нету^^
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:08 | Сообщение # 6
ага интересно мне понравилось)))
Дата: Вторник, 26.02.2013, 03:52 | Сообщение # 7
круто... они в место.. что-то интересное)))
Дата: Среда, 27.02.2013, 00:00 | Сообщение # 8
Мне понравилось)))СпасибО)
Сообщение отредактировал Linara - Среда, 27.02.2013, 00:01