Автор: Лесе4ка aka пРоСтО_чУдО Глава 1. Сегодня был обычный день. Ничего особенного. Кроме того, что Нацу, Грей и Эрза решили поиграть в карты, причем у меня дома. -Люси, - позвал Нацу,- давай с нами! -Ну, нет, я не играю -Да ладно тебе! – сказал Грей, - тут ничего такого, просто поиграем на желание! -О! Круто! Я согласен! – выкрикнул саламандр -Люси, давай, я же тоже играю. – улыбнувшись произнесла Эрза -Ну…это…я…как бы не знаю как играть… - смущенно проговорив, я опустила глаза вниз. -Тут сложного ничего нет, давай я тебе все объясню. Пока Эрза объясняла Люси игру, суть игры и ее правила, парни вышли на балкон. -Нацу -Ась? -Будем играть не по правилам? – улыбнувшись, спросил Грей. -Нее, давай не будем. Пусть все будет по честному (от автора: автор в шоке…). -Ооо, решил быть честным, я смотрю -Ну да, но только сегодня -Тогда ясно, - Грей подошел к двери, - ну что, идем? -Ага, пошли. Подойдя к девушкам, они уселись на пол. -Ну что, теперь понятно? – спросила Эрза Люси -Да, это оказывается не так сложно -Вот видишь, все очень просто . -Играем? – улыбнувшись одними уголками губ, спросил Грей. -Да! – ответили все. -Тогда, в – первых, мы все - таки играем на желание? И во – вторых, а где Хэппи? – удивленно спросила блондинка. -Ну да, мы играем на желание,- коварно улыбнулись Нацу и Грей, - а Хэппи уже давно спит на твоей кровати. -ЧТО? – выпучила свои глазки Люси -Ты не ослышалась, - проговорила Эрза -Как? Вот шаверма! Я сейчас убью этого кошака! -Тише, тише Люси, - успокаивающе говорила Титания, - лучше завтра. -Ладно, этому кошаку я дам шанс дожить до завтра! – и мои глазки сверкнули. -Ты меня пугаешь,- в голосе Грея звучали нотки испуга. -Ммм…рыба…рыбанька…я иду к тебе…НЯ! – все посмотрели в сторону кровати, там, свернувшись калачиком, спал Хэппи, при этом что-то бормоча во сне. -Какой милый! – тут же прошла злость у Люси. -Ну да ладно, начинаем играть, играем два раза -Ясно! Раздав карты, Нацу посмотрел в свои карты, как и все остальные. В первой игре проиграла на удивление Эрза. -Так…Эрза, что ты будешь делать? – спросил сам себя Грей. -Прокукарекать! – сказал первое, что пришло в голову Нацу. -Фи, как банально, - отозвался Грей, - тогда, тогда расскажи нам чей – нибудь секрет! -Секрет…ладно, у Люси не было еще ни одного парня. В тот момент злость блондинки опять подкралась к ней. -ЧТО? – выпалила она. -Эт не секрет, все уже знают, но все равно засчитывается, - без капли удивления ответил эксгибиционист. Злости Люси не было предела. -Ладно, все, Люси, успокойся. Все нормально, - начала было успокаивать ее Эрза. -Я больше не играю! -Да ладно тебе, че ты взбесилась? – сказал Нацу -Нет! Сказала, что не играю, значит, я не играю. Мне неприятно! – выбежав из комнаты на кухню , выкрикнула Люська. -Ладно, пускай успокоится. Играем дальше, последний раз! Вторая игра была тяжеловатой. В итоге проиграл Нацу. -Так, сейчас придумаем тебе задание. Поговорив между собой, Грей и Эрза решили: -Нацу, вот наше желание – ты должен будешь ухаживать за Люси.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.