[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Согрей меня.
Amadeo
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:55 | Сообщение # 1
Награды: 597
Замечания: 0%
Статус: Offline
Автор: Ellure Kraiz.
В Фиор снова пришла зима. По правде я очень люблю снег, ведь на улице такая красота, но холод делает эту пору года отталкивающей. Дело в том, что я очень легко поддаюсь болезням. От этого некоторые неудобства: дома сижу в неудобной и колючей шерстяной одежде, а в гильдии появляюсь редко. Но, даже не смотря на все эти меры предосторожности, я все равно заболела. И, пока я сидела дома, пытаясь вылечится, Нацу с Джубией ушли на задание, как собственно и Ельза. А у меня, между прочим, аренда не заплачена. В общем, очень понадобились деньги. И, конечно же, пришлось просить Грея пойти со мной на задание. Вы спросите, почему Джубия не пошла с Греем? Дело в том, что Грей ушел на задание еще раньше, чем они с Нацу. Так как Грей просто хотел найти, чем бы заняться, он согласился пойти. Задание было B сложности, и, разделив вознаграждение, каждый получает по 100 тис. Дк. Но была одна проблема: ведь задание требует появления в Армерии – на севере Фиора. Дело в том, что сейчас это самая холодная часть страны.
И вот в данное время я сижу в вагоне поезда в глухой тишине, которая была для меня совершенно не привычна. Вздохнув, я повернулась к окну. Ничего в окне не было видно, потому, что была снежная буря. Да, при таких условиях до города доберемся мы не скоро. В лучшем случаи завтра вечером, в худшем – послезавтра днем. Нужно хоть немного поспать, иначе свалюсь в обморок от бессилия, ведь я уже две ночи не спала. Украдкой посмотрела на Грея. Да, как я и думала, непроницаем как лед. Без Нацу он такой спокойный, серьезный. Я неосознанно улыбнулась. Упс, кажется, он заметил, что я смотрю на него.
- Что-то случилось? – спросил Грей, все с тем же непроницаемым видом.
- Нет, а с чего ты взял? – моментально покраснев, спросила я.
- Ну, ты просто так смотрела, как будто чего-то хочешь от меня – спокойно ответил Грей с легкой улыбкой.
- Да нет, я просто задумалась. – Со всем присущим мне беспокойством, ответила я.
- Слушай, Люси ты уж больно раскраснелась, у тебя случайно нет температуры? – неожиданно спросил он. И приложил руку к моему лбу, от чего я стала напоминать помидор ( наверное). Да что со мной творится. – И правда, у тебя температура. Может, тебе лучше было бы поспать? – отводя руку, спросил он.
- Да, наверное – уж, наверное, лучше, чтоб ты не смотрел на мое, как я чувствую, краснючее лицо. И мигом поднявшись, я достала одеяло и подушку, положила все на кровать, в спешке забыв простынь. – Грей выйди, пожалуйста.
- Зачем? – удивленно спросил Грей.
- Просто выйди, я позову. И заодно, оденься. – Чуть не сорвавшись на крик, сказала я.
- Ладно, - прихватив с собой одежду, сказал Грей. – Тогда, я вернусь через час.
- Хорошо – когда он вышел, я быстренько переоделась, достала простынь и расстелив ее, легла в кровать. Закрыв глаза, я быстро заснула.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика