Название: Дневник, а может просто запись…
права автора: НЕ МОЕ
Жанр: драма
Фендом: Bleach На картинке: Улькиорра Шифер
Сегодня... просто сегодня....
Наверное, это больше похоже не на дневник, а на запись.... к сожалению это моя первая... и последняя запись... но я попробую написать все... все...
Мне не легко... очень... не легко... возможно сегодня мой последний день... по-следний раз я сижу в школе... последний раз смотрю в лицо своему лучшему другу, слышу его голос, бегу за ним... последний раз смотрю на серое и «нахмурившееся» небо... идет снег... хочется плакать... если бы я умел то, скорее всего, заплакал, но я не умею... честно говоря... очень жаль, что не умею...
Я знаю... или знал одного человека... доброго... веселого... лучшего друга...
Мне не кому это сказать, потому, что... потому, что... потому, что меня никто не поймет... друг? нет... он будет отговаривать.. долго и мучительно... для себя... для меня... меня достала такая жизнь... я просто устал... устал и все... больше причин у меня нет...
Запись эта короткая... наверное даже слишком... я пишу это... наверное для друга... своего самого дорогого человека...
Я долго решал... что делать... таблетки? вода? веревка? нет... крыша... снежная крыша... занесенный снегом дом... и я... на снегу... под чьим то окном...
Я поднялся на крышу.. тут холодно... но я не чувствую этого... ну, что же.. это мое последние предложение... слеза... ну, что же.. умру со слезами на глазах... я жалею не себя, а... просто обидно, что так вышло...
Прощай жизнь... прощай мир... прощай друг....
Улькиорра Шиффер