[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Дневник, а может просто запись…
Amadeo
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:37 | Сообщение # 1
Награды: 597
Замечания: 0%
Статус: Offline
Название: Дневник, а может просто запись…
права автора: НЕ МОЕ
Жанр: драма
Фендом: Bleach

На картинке: Улькиорра Шифер

Сегодня... просто сегодня....

Наверное, это больше похоже не на дневник, а на запись.... к сожалению это моя первая... и последняя запись... но я попробую написать все... все...
Мне не легко... очень... не легко... возможно сегодня мой последний день... по-следний раз я сижу в школе... последний раз смотрю в лицо своему лучшему другу, слышу его голос, бегу за ним... последний раз смотрю на серое и «нахмурившееся» небо... идет снег... хочется плакать... если бы я умел то, скорее всего, заплакал, но я не умею... честно говоря... очень жаль, что не умею...
Я знаю... или знал одного человека... доброго... веселого... лучшего друга...
Мне не кому это сказать, потому, что... потому, что... потому, что меня никто не поймет... друг? нет... он будет отговаривать.. долго и мучительно... для себя... для меня... меня достала такая жизнь... я просто устал... устал и все... больше причин у меня нет...
Запись эта короткая... наверное даже слишком... я пишу это... наверное для друга... своего самого дорогого человека...
Я долго решал... что делать... таблетки? вода? веревка? нет... крыша... снежная крыша... занесенный снегом дом... и я... на снегу... под чьим то окном...
Я поднялся на крышу.. тут холодно... но я не чувствую этого... ну, что же.. это мое последние предложение... слеза... ну, что же.. умру со слезами на глазах... я жалею не себя, а... просто обидно, что так вышло...
Прощай жизнь... прощай мир... прощай друг....

Улькиорра Шиффер

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика