ps...АВТОР HellCat Троица песка и их сенсей стоят за кулисами. Гаара одет в симпатичное красное платье с передничком, Темари в просторное крестьянское платье, а Канкуро в костюм волка. Баки: эээ.. Гаара, дети ждут... Гаара: я отказываюсь! Это срам Господень! Темари: Гаарочка, ну поздно отказываться! Уже премьера! Мы репетировали? Репетировали. Готовились? Готовились. Так что теперь отстреляемся и все. Гаара: так то же не при людях! Канкуро: Гаара, мне тоже не хочется, но нам обещали денег. Гаара: что, все против меня? Темари, Канкуро и Баки еле слышно: ну да... Гаара: Сабаку кью!!! Тишина. Ни одна песчинка не прилетела. Гаара: Канкуроооо? Канкуро: прости, брат, но в зале дети, давай сегодня без крови... Я спрятал тыкву, да и выкачал чакру из песка. Гаара, насупившись, промолчал. Темари: а теперь давай, братец, пора на сцену. Гаара: а Наруто в зале? Темари: ну конечно, на тебя пришел посмотреть Гаара: ТОГДА ТОЧНО НЕ ПОЙДУ! ДА ЭТО ЖЕ ПОЗОР НА ВСЮ ЖИЗНЬ! БЫТЬ ПОСМЕШИЩЕМ ПЕРЕД ХОДЯЧИМ АПЕЛЬСИНОМ!!! Темари: да не волнуйся ты тааак (сестра вытаскивает брата на сцену) Поднимается занавес. Первое, что видят дети - угрюмого Гаару в красном платье, который сверлил глазами Темари. Тишина. В зале раздается громкий хохот Наруто. Наруто: эко тебя брат одели! Вынужден признать, тебе идет! (и снова дикий смех) Лицо повелителя Песка перекривила ярость. Он с трудом удержался от желания запустить в Наруто сковороду, которую держала сестра. Баки: давайте, начали! Темари мигом натянула на лицо приветливую улыбку и подошла к Гааре, что-то ныкая за спиной. Темари: доченька моя, бабушке совсем плохо, не встает она... Отнеси ей пиражков, иначе помрет с голоду. Гаара вырывает у сестры корзинку с пирожками и выдавливает: Гаара: что-то еще, матушка? Темари: пойдешь к бабушке, ни с кем не заговаривай, иди прямо. А вот тебе подарок. Темари демонстрирует Гааре вязаную шапочку, отдаленно смахивающую на ушанку. У повелителя песка глаза полезли на лоб от ужаса. А сестра тем временем уже натянула шапку ему на голову. Темари: ну вот тебе красная шапочка, беги! Она поцеловала Гаару в лоб и быстро ушла со сцены. Парень, пыхтя от злости, ушел в другую сторону. Поменялись декорации, теперь сцена изображала лес. Вокруг стояли картонные кустики, а у левого края сцены валялось бревно. Гаара вышел из-за кулис и направился на сцену. Вдруг из-за бревна выскочил Канкуро в волчьем костюме. Канкуро: здарооооо... Гаара рефлекторно зарядил брату пендюлей. Канкуро: за чтоооо? Гаара: извини, рефлекс. Не выскакивай так резко. Канкуро, что то тихо скуля, залез на бревно и заговорил. Канкуро: Красная шапочка, а куда это ты идешь? Гаара: К бабушке иду, твое какое собачье дело? Канкуро: Гаара, не груби! Гаара резко подняла глаза на брата так, что тот от ужаса аж свалился с бревна. Канкуро: ладно ладно, без вопросов (снова залез на бревно) а что в корзииинке? Гаара открывает корзинку. Гаара: а ты загляни, посмотри. Канкуро: (невольно вытягиваясь и заглядывая в корзинку) Гаара, не думаю что это правильно.. разве так было... Уловив момент, Гаара резко размахивается и со всей дури обрушивает корзинку Канкуро на голову. Гаара: правильно думаешь! Канкуро: (снова на полу) Гаара... Гаара: ЧТО???? Канкуро: аа я просто хотел сказать... Гаара: НУ??? Канкуро: (почти плача) не ходи короткой тропой там разбойники, иди в обход, так безопаснее... Гаара: с этого и надо было начинать! (закидывает корзинку з плечо и гордо уходит) Канкуро уползает за кулисы. На сцене появляется декорация домика. Наш волк подходит и стучится, озираясь. голос за дверью (очень похоже на Темари): кто там? Канкуро: (пытаясь изобразить голос Гаары, хрипло произносит) Это я, твоя внучка. Голос: ааа! Внученька! Ты че, перепила чтоли? Что такой хриплый голос. Канкуро: (выйдя из себя) СЕСТРА ХОТЬ ТЫ НЕ ИЗДЕВАЙСЯ СКАЖИ ПРО ЭТУ ДОЛБАНУЮ ВЕРЕВКУ И Я ТЕБЯ СОЖРУ НАКОНЕЦ!!! Дети в зале ахнули, а Наруто все так же продолжал тупо ржать. Голос: ладно ладно... Потяни за конец, дверь и откроется. Канкуро впал в ступор. Канкуро: Темари... какой конец... Темари: МОЙ БЛИН! ТЫ ЧТО СОВСЕМ ТУПОЙ? Канкуро впадает в еще больший ступор. Канкуро: Темари это ты или я путаю? У тебя что, конец появился? Это как-то неправильно... Вдруг дверь картонного домика открывается, на порог выскакивает Темари в ночнушке и чепчике с разьяренной красной рожей, хватает брата за шиворот и тычет носом в косяк. Темари: ВОТ КОНЕЦ! ВОТ!!!! ИДИОТ!!!! Дверь с грохотом захлопнулась. Канкуро отер нос. Канкуро: ладно ладно... что уж так сердиться... Кукловод дергает за веревку. Перетерпевшая столько сотрясений декорация наконец не выдержала и рухнула прямо на него, открыв залу кровать с развороченными в пух подушками и восседавшую на куче барахла Темари. Темари: Братик... С тобой все хорошо???? Канкуро: (из-под декорации) не волнуйся сестра, я в порядке... Темари: АХ ТЫ ЕЩЕ В ПОРЯДКЕ????? Откуда нипонятно, куноичи достает веер, запрыгивает на декорацию и начинает тыкать им в оконную прорезь (именно там находилась пятая точка Канкуро) В это время на сцену выходит Гаара, немного подвыпивший и поэтому свыкшийся с ролью. В одной руке - злополучная корзинка, во второй - букет ромашек. Заметив потасовку, он недоуменно спросил: Гаара: а чо эт вы тут делаити? Темари и вопящий Канкуро заглохли и замерли. Темари: аа Гаара )) Гаара... КАНКУРО ВЫЛАЗЬ ТЕПЕРЬ ТЫ БАБУШКА!!!! С приходом повелителя песка на сцене все устаканилось. Поднялась декорация, Канкуро раздел Темари и сам нарядился в чепчик и ночнушку, лег в кровать и прикинулся больным. Гаара: ба-чааан... я пьяный и голодный, пусти а? Канкуро: Красная Шапочка, это ты? Гаара: какая бл**... (вспоминает, стаскивает с головы шапочку) а да. Кровавая... такая... шапочка... Канкуро: дерни за конец.. ой, за веревочку, дверь и откроется. Гаара, дослушав, ойкнув застегнул ширинку и открыл дверь. Декорация дома отьехала в сторону, явив зрителям знакомую кровать. Под одеялом у Канкуро что-то яростно дышало. Гаара: эмм... я вот тебе пиражков принесла... Канкуро: видел я эти пирожки... в гробу... Гаара: Баа-чааан, а почему у тебя такие большие глаза? Канкуро: чтоб лучше видеть тебя. Гаара: Баа-чан а почему уши большие и такие волосатые? Канкуро: машинка сломалась... Гаара: Баа-чан, ты че опять уперла мамины тени и разрисовала себе табло? Кнкуро: это... БЛИН Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ УЖЕ - ЭТО МОЙ СТАЙЛ! Почему я должен выслушивать такие вопросы только потому что я индивид? Гаара: ага. Индивид-бетмен ) Канкуро: ну почему???... Ботинок Темари смачно врезался кукольнику в затылок. темари (из-за кулис): идиот! Продолжай играть! Канкуро: хе-хе, внученька, а зубы у меня знаешь почему большие? Гаара: покрась мне капкан в желтоватый цвет и вставь в рот у меня такие же будут. Канкуро: ВОТ Я ТЕБЯ ЩА ЗОХАВАЮ!!!! ... Гаара достает из-за ширмы свою тыкву. Гаара: гляди че я нашеел... Так что ты там говорил то? Канкуро: (сдуваясь) в общем, исходя из сюжета данной сказки, я должен удволетворить тобой свои гастрономические потребности... Гаара: мной? какие-какие потребности???? Канкуро: (в панике) ты не так понял!!! Гаара: извращенец! САБАКУ КЬЮ!!! Канкуро: НИИ-ЧАН СПАСИ! ГААРА ОПЯТЬ ПЫТАЕТСЯ НАСЫПАТЬ МНЕ В ТРУСЫ ПЕСКА!!! Темари: ну снова здорово.. ей богу дети... Канкуро убегает со сцены, Гаара по пьяни поймать его не может, да и не старается. Он встает посреди сцены и громко восклецает, глядя в темный зал: Гаара: Сакура - страшилище!!!! В зале мгновенно раздался дикий вопль: Наруто: эй? ты что там сказал???? Вот я тебе сейчас... Гаара: а вот и тыыы... Голос позади Гаары: А вот и яяя! Гаара мгновенно потеет и оглядывается. Сзади поправляла перчатки Сакура. Гаара: ты??? Сакура: иногда полезно молчать и не подавать виду, что ты в зале... Много можно услышать!!!!! Куноичи треснула по полу. Сцены как не бывало. гаара: (в панике убегая) Наруто!! ЭТО ПОДЛО!!!! Наруто: за то эффективно. Все ребятки. Веселье закончилось )))
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.