http://anidream.net/forum/21-1444-1 Собственно, первое сообщение - от пользователя АндрюхЭ. Хоть спойлер и подписан "Тем, кому за 16", это не мешает открывать его всем. Некоторые картинки - особенно ближе к концу - уж слишком откровенные. Вроде бы ваши правила запрещают откровенную обнаженку.
http://anidream.net/forum/21-1444-1 Собственно, первое сообщение - от пользователя АндрюхЭ. Хоть спойлер и подписан "Тем, кому за 16", это не мешает открывать его всем. Некоторые картинки - особенно ближе к концу - уж слишком откровенные. Вроде бы ваши правила запрещают откровенную обнаженку.
Жалуюсь на правила комментирования: Правила комментирования... господа а не круто ли вы гайки заворачиваете? Большинство требовании вполне приемлемы но вот невозможность выражать свое мнение о вышедших сериях и не содержательные комментарии это черезчур. Если вам так хочется содержательных текстов наймите рецензоров или критиков (не знаю точно кто из них занимается данным видом анимации) и пусть вам пишут содержательно, кому то ведь и вправду очень понравилась серия и он хочет поделится позитивом с другими. Запрещено, запрещено, запрещено... тогда напишите что вообще разрешено как вариант уберите вообще возможности комментирования всем, сделайте систему баллов и пусть люди анонимно выставляют оценки раз комментировать ЗАПРЕЩЕНО и обсуждать серии тоже. А насчет споилеров если кому то споилеры мешают то пора вырабатывать собственное мнение а не повиноваться стадному инстинкту при выборе смотреть или нет, если десяток комментаторов пишет что аниме гавно (простите за мои грязный французский) это не значит что так оно и есть это значит что те кому оно понравилось просто не видят смысла в том чтобы комментировать... людям намного проще оставлять негативные комментарии чем наоборот, типа РАЗ ВСЕ ХОРОШО ТО ЧЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ а вот если наоборот то человек вывалит прилюдно ведро помоев и будет орать на весь мир какой он несчастный что посмотрел это аниме. Кстати я тоже такой раз протестую против некоторых правил. Не знаю куда написать это потому пишу сюда
• Запрещено раскрывать сюжет! • Запрещены комментарии, состоящие из одних смайлов. • Запрещены несодержательные комментарии (например: вау, круто!). • За спам и рекламу других ресурсов или товаров - бан. • Запрещено сквернословить и оскорблять других пользователей. • Запрещены ложные сообщения о неработающем видео/ссылке. • Запрещены вопросы типа "Когда следующая серия?", "Когда будет озвучка?" и им подобных. • Запрещены сообщения типа "классная серия", "хочу проду", "поскорей бы следующая" и им подобных.
Alsvet, ну давайте разбираться) Правила комментировая существуют не на одном отдельно взятом сайте, везде они практически одинаковы, разве что соцсети кишат всякой ... , народ самовыражается, изливая "всякие" эмоции и свою невоспитанность, скажем мягко). На сайтах ещё как-то соблюдают приличия, если где-то что-то пробегает- недосмотр модератора (и их понять можно- за всем порой не усмотришь). Что до конкретных правил- они делались с учетом требований самих пользователей, из-за их многочисленных жалоб на всё те же спойлеры, раскрытие сюжета, комменты, забитые одними смайлами, а так же именно "вау, круто!!!!" и ахами-охами. Разве нечего написать о просмотренном? Вы не умеете выразить свои мысли, чувства в письменной форме? Никто не требует писать рецензии, но русский язык ещё, вроде, не оскудел окончательно. - То, что реклама посторонних ресурсов запрещена- так это табу на любом сайте- зачем нам конкуренты? И так известно, что аниме-сайтов море и обычно народ тусуется не на одном конкретном) - Сквернословие и оскорбления- аналогично, я думаю, не стоит разрешать, вам самим не понравится подобное. Да и у команды хватает дел, чтобы ещё по нескольку часов успокаивать дебоширов и читать их пасквили друг на друга) - Ложные сообщения- бывают, особенно в случае, когда причина с вашей стороны (слабый интернет, проблемы с провайдером, браузерами и т.д.). Все забывают, что есть раздел FAQ и раздел "Ошибки" на Форуме, где можно получить совет или сделать заявочку на исправление. Катают в комменты, это всё висит довольно долго, начинаются обиды. А всего лишь нажать кнопочку "ошибка/не работает"... - "вопросы типа "Когда следующая серия?", "Когда будет озвучка?" и им подобных."- вот это правило несколько устарело, но всё же приемлемо, т.к. узнать когда выходит серия в Японии вы можете заглянув в аниме-календарь, когда появится озвучка или сабы- раньше можно было ждать долго и нудно и мы не указываем переводчикам и звукарям когда им браться за работу, когда выложат- тогда и будет. Да, некоторые ресурсы сейчас ставят обратные отсчеты до выхода, а потом- "ой, извините, отсчет обновлён- ансаб не появился, кто-то заболел, обещанная серийка не вышла... и т.д." Сейчас ставим вам для ознакомления серии от групп, которые выкладывают перевод пораньше, затем заменяем на "нормальную" озвучку, так что процесс в какой-то мере ускорился, но и так, если посмотрите- море хвостов, тот же Анидаб тормозит, а потом выкидывает чуть ли не по полсезона за раз, а субтитры на некоторое аниме так и не появились или только на пару серий. - " "хочу проду", "поскорей бы следующая" и им подобных."- из той же оперы), повторяться не буду. Так может виноваты не правила, а невнимательность с вашей стороны? Сайт сделан очень удобно, всё под рукой, только нужно взгляд отвести немного в сторону на той же Главной (если уж народ о наличии Форума не знает, то приходится только руки развести в стороны...). Что до правил- разве кого-то они останавливали? мы поступаем довольно гибко- разве кто-то был забанен? Обычно комментарий удаляется, а пользователю просто грозится пальчиком- "ая-яй, не хулигань", при дальнейших разборках с его стороны тактично объясняется, что было не так, расходимся без обид) Что до вашей претензии "ЗАПРЕЩЕНО и обсуждать серии тоже"- никто этого не запрещал, существует раздел "Обсуждения аниме" на Форуме- флаг вам в руки. Там ещё какие баталии проходили!, особенно касаемо "Атаки титанов". Делитесь своим мнением, спорьте. В правилах ничего не сказано, что запрещено комментировать каждую серию- да сколько хотите, но не раскрывайте сюжет для ещё несмотревших, иначе появится жалоба на ваш коммент и он будет удалён, т.к. народ любит порой сначала почитать, что пишут, потом смотрит или " и нафиг мне это смотреть, если и так всё известно из коммента". А уж что вам писать- неудовольствие или восхищение от увиденного- решайте сами.
PS. Так как вы находитесь в группе Новичок, у вас есть некоторые ограничения как в написании комметариев, так и сообщений. Проблема просто решаема- 10 комментариев или сообщений на Форуме и вы автоматически становитесь Анимешником. Можете создавать темы для Обсуждения аниме, ставить картинки и т.д. Если возникнут вопросы- обращайтесь, всегда поможем). Что же касаемо- " господа а не круто ли вы гайки заворачиваете?"- это относится только одного вопроса, как известно всем пользователям сайта- категорически запрещён мат. Вот тут будут громы и молнии)).
Ну я и не говорил что все правила ненужны, понимаю что и матерные слова читать мало кому нравится и реклама сторонних ресурсов тоже хорошего не несет но я и не про все подряд и говорил а про 1,3,8 пункты. Ну да ладно, все равно спасибо за разъяснения. С прошедшим вас новым годом и Рождеством простите за потраченное время и нервные клетки, удачи вам в новом году Х)
Не считаю, что это спойлер, человек просто поделился своим мнением о второстепенном персонаже. Прочитав его, мнение о всем сюжете не составишь. Да и народу сие мнение понравилось.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.