Я не знаю, возможно ли такое сделать на нашем сайте, но на многих форумах такое есть. В темах, где активно идет обсуждение, не удобно все время обновлять страничку, поэтому можно было бы сделать так, что бы страница самообновлялась и при добавлении комментария другого пользователя или же собственного комментария, без разницы, прозвучал какой-нибудь звуковой сигнал, чтобы пользователь не обновлял окошко с темой, но знал, что добавлено новое сообщение и мог на него ответить. Это в принципе удобно и ускоряет, а значит улучшает, процесс общения.
Пока читала сообщения в разных разделах форума наткнулась на название сайта beon.ru, причем неоднократно,из любопытства зарегистрировалась, и столкнулась там с подобным явлением, показалось, что это очень удобно.
Quote (Virus)
даже как это будет выглядеть.
Пользователь находится допустим в теме флуд, пока он строчит сообщение кому-нибудь, видит, что кто-то написал новое и может параллельно ответит на него, у нас же пока не обновишь страницу, новых сообщений не видно вообще
Добавлено (05.06.2011, 15:21) --------------------------------------------- В любом случае, это лишь предложение. Невозможно, так невозможно.
Честно говоря, я тоже, но можно, например, сделать небольшую программку и вшить в сайт, программка при увеличении кол-ва сообщений в теме на 1 (добавление нового), автоматически обновляет страницу. Вот как-то примерно так.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.