Так как (по-моему) раздел существует по типу: одно предложение - одна тема, создаю ещё одну тему.
Во избежании путаницы в дальнейшем рождается новое предоление по улучшению, а именно: создать группу "специалисты по AMV(в пределе - фанарту)", работа которых заключается в следующем: 1) Сортирование АМВ по используемым в них аниме.
2) Добавление новых АМВ (обязательно в хорошем качестве).
3) Обновление уже выложеных АМВ, например при обновлении до full версии или появления оных в более лучшем качестве.
Требования к кандидатам: работоспособность, терпение, добросовестность, прилежность к выполнению поставленной работе, любовь к данному виду занятия, умение находить всё самое интересное и выдающиеся.
На мой взгляд (хотя его можно не рассматривать) этими людьми являются те, что часто выкладывал видео на сайт, а именно: уважаемый VicLen (удивляюсь его способности находить великолепные АМВ), а так же горячо всеми любимая Tasik (ценю высокую степень работоспособности). НО, это только моё мнение, принуждать никто не не в состоянии, так же будет (я искренне на это надеюсь) набор из тех, кто подходит по вышеперечисленным качествам.
Конечно же простые пользователи так же смогут добавлять (пусть и при помощи специалистов) понравившиеся материалы, это так же приведёт к укреплению отношений между людьми на сайте.
Для работы требуется не более 5 человек.
P.S В случае принятия моего предложения можете считать мою заявку поданной. Позже составлю заявку по всей форме. Обладаю: добросовестностью, прилежностью к выполнению поставленной работы, а умение искать всё лучшее надеюсь придёт со временем.
С уважением к вам и вашей работе, Steel