Друзья , хоть мне и стукнуло уже 35, люблю аниме)) Всегда привлекала тема озвучания, тем более в свое время для профессии занимался дикцией и постановкой речи. Один проект пригласил попробовать себя. Опыта в записи звука и сведении нет абсолютно записал как мог) Хочу предоставить на ваш суд свое промо. Судите строго и справедливо))Промо
Сообщение отредактировал Leuk - Воскресенье, 20.03.2016, 18:04
Голос не плохой, но над игрой голосом еще надо работать, ты или немного блекло озвучиваешь, или слишком громко, большие конрастирующий перепады. И чувствуется неуверенность. Как вариант можно отредактировать что то, работая непосредственно с уже полученной аудиодорожкой. Но в общем то не плохо!!!
Большое спасибо за отзыв!! Перепады в голосе к сожалению следствие отсутствия хорошего микрофона и навыков сведения(ну и да с интонированием надо работать). В остальном все учту обязательно в дальнейшем. Еще раз спасибо,для меня ваше мнение очень ценно и важно.
Я не шарю в таком особо, так что не советую воспринимать мои слова серьёзно. Мне кажется, что на уровне спиддаба самое то будет, и есть ещё сайты всякие, которые заглушают слова, а другие эффекты оставляют, думаю очень поможет, чтобы слова героев на япике было слышно меньше.
Спасибо Shibu. Да я так же думаю я знаю что есть куча примочек что бы очистить звуковую дорожку и все такое. Этим занимаются отдельные люди, я хочу заниматься лишь озвучанием. Свой голос всегда не адекватно воспринимается в записи, по этому для меня важнее оценка моего "тембра" ))) Но я так же рад любой критике в свой адрес, это поможет мне развиваться! И кто знает, друзья мои, может вскоре будете смотреть аниме в озвучке от LeukSama)))))
Все стандартные огрехи начинающего фандаббера на месте. Для начала, отыгрыш. Лишь процентов 20% фраз отыграно так, как должно. Далее интонирование. Голос может быть и был когда-то поставлен, но сейчас я этого не слышу, так как перепады между фразами просто огромны. Про сведение и запись, естественно, ничего не говорю. Сам голос вполне себе неплох. Диагноз: будет звучать, если наработать энное количество опыта.
P.S. А зачем писать сюда если позвали на проект? Пускай они там сами уж решают.
Сенсей спасибо за оценку,я очень польщен. В принципе я это все вижу и понимаю) Мне важно услышать про голос..ваша оценка мне все разьяснила .Спасибо. p.s. Почему здесь?)) Потому что это моя "альмаматер")) На этом сайте я познакомился с аниме, так и продолжаю смотреть его тут))) Для меня тут все мои товарищи и друзья, и по этому я хочу услышать сперва мнение от тех с кем я был всегда ,на моем пути в аниме))))
Сообщение отредактировал Leuk - Воскресенье, 20.03.2016, 21:35
А тебе самому то хочется это делать или это просто забава? То, что тебе написали про огрехи и недостатки новичка это понятно, но по большей части это фуфло. Спросишь почему? Ты записал видео, свой голос ты должен был на нём слышать. Как сам считаешь, ты способен своим голосом вытворять больше чем то, что есть на видео? Если да, то вперёд. Всё, что написано выше должно пригодиться. Если нет, и то, что на видео это всё, а ты желаешь просто корректировать то, что уже есть - ОЗВУЧКА НА СКОРУЮ РУКУ и не более, вот что тебя ждёт. Причём не самая лучшая. Ты и сам должен это понимать. А даже если у тебя, что-то ещё есть, то сомневаюсь, что этого "есть" у тебя так уж и много. Так что думай, надо оно тебе или нет? Я придираюсь только к голосу ибо в остальном не разбираюсь. Вдобавок, остальную часть назвал фуфлом потому, что голос считаю куда важнее. Всё "это" остальное можно довести до ума, у голоса же есть пределы, с этим и проблема. Хотя только с голосом тоже теста не замесишь так, что и про остальное забывать не стоит. Как кто-то сказал, без нужных ингредиентов не получишь пирога, которого желаешь. А учитывая, что на тебе роль кондитера в пекарне, его ещё и другие будут желать.
Сообщение отредактировал Revero98 - Понедельник, 21.03.2016, 15:36
Комрады я не остановился, тренировался и учился) Спасибо фан даб группе XDUB! Единственное что решил озвучивать не аниме)) А дорамы. И вот наконец мой долгожданный релиз первой серии японского детективного сериала))) Так как этот сайт моя альма матер знакомства с японской культурой- спешу поделиться своим первым серьезным шагом именно с вами комрады!) Конечно мне еще учиться и учиться, но это первый мой труд,мой и команды XDUB! Гора знаков первая серия
Сообщение отредактировал Leuk - Среда, 11.05.2016, 00:31
Leuk, очень даже недурно)) Для дорамы- просто замечательно звучит)) А вот для аниме хорошо бы звучал в многоголоске, для солидных персонажей) И группу такую знаем, озвучку их берем) Могём и задружиться))
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.