В данной теме можете писать свои вопросы (и сразу варианты ответов) для блока "Голосование" на главной странице сайта. Вопросы наподобие: Какой персоонаж лучше? Какая способность мощнее? Кто сильней? Кто красивее и прочее... НЕ рассматриваются P.s Если прошло какое-то время, а ваш вопрос не добавили в блок, значит он не подходит :P
Боевые искусства Детектив Драма История Комедия Меха Мистика Повседневность Приключения Психология Романтика Сёдзё Сёнэн Спорт Ужасы Фантастика Фэнтази Школа Этти
p.s. Целесообразно задавать такой вопрос, так как ресурс посвящен аниме, классификация которого взята с данного сайта. В нем упразднены мало популярные жанры, в связи с уменьшением чрезмерной перегруженности опроса.
Добавлено (04.02.2013, 19:27) --------------------------------------------- И коль я тут! Такой же можно было бы сделать и для манги! А на форуме производить опрос "какое аниме сезона вам нравится?", но на опрос выносить только TV сериалы и брать средний бал которого будет не ниже 4.0, что бы не нагромождать опросники. (Средний бал получать только после выхода и оцененных первых серий.) Поэтому такие опросники явно будут формироваться только после начала сезона! p.s. Сделал второй пост, что бы не было каши!
А на форуме производить опрос "какое аниме сезона вам нравится?", но на опрос выносить только TV сериалы и брать средний бал которого будет не ниже 4.0, что бы не нагромождать опросники. (Средний бал получать только после выхода и оцененных первых серий.) Поэтому такие опросники явно будут формироваться только после начала сезона!
пробовал я как то сделать такое.. но увы... мало кто из людей на форум заходят, и без глобалки ЛС для всех (чтобы заходили и голосовали) это тема так и будет пуста...
Пришло в голову.. Чем вы обычно занимаетесь на сайте? • Смотрю аниме • Качаю OST'ы • Сижу в Мини-чате (Флудильне) • Рассматриваю Галерею • Играю в форумные игры
пробовал я как то сделать такое.. но увы... мало кто из людей на форум заходят, и без глобалки ЛС для всех (чтобы заходили и голосовали) это тема так и будет пуста...
Да уж, не приучен народ к форуму , буду думать что можно придумать.
Цитата (Shindjou)
Tanatos, Meshii, Добавлены
Кстати надумал следующее: Какой ваш возраст?
менее 14 лет 15-18 лет 18-21 лет 22-25 лет 26-35 лет 36-50 лет более 51 года
Такая градация используется, для того что бы выяснить более точно возраст посетителей, в связи с тем что в большинстве своем здесь присутствует молодежь то было бы любопытно определится с возрастом относительно законодательства, т.е. до 14, до 18, до 21. Кстати последний ответ "более 51 года" можно заменить на "Супер стар" и ввести ответ "Затрудняюсь ответить".
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.