1.Занимались вандализмом - $20 (Да. Но подробности - не скажу!) (20) 2.Побили кого-нибудь - $20 (О дааа... много раз!) (40) 3.Были избиты - $10 (Раза в два больше, чем в предыдущей строчке!) (50) 4.Целовали незнакомого вам человека - $10 (проигрался в "бутылочку") (60) 5.Когда-либо напивались на работе -$10 (Все - да. я один - нет. Такчто не 10 а 20!) (70) 6.Купались нагишом - $5 (А кто в детстве этого не делал??) (75) 7.Украли что-нибудь - $10 (Вопрос - а кто не воровал яблоки с садов-огородов? (85) 8.Были влюблены в двух человек одновременно - $50 (было дело, с тех пор стараюсь совсем не влюбляться. Хотя не удаётся даже мне...) (135) 9.Сказали что любите кого-то, но на самом деле не испытывали этого - $25 (Тоже было дело. Что могу сказать... так было нужно.) (160) 10.Ходили голышом в людном месте - $15 (В детстве - конечно!) (175) 11.Были арестованы - $15 (был. Отпустили. Но факт - есть факт) (190) 12.Писали в бассейн - $10 (хе-хе-хе... в детстве, опять-же. когда плавать учился!) (200) 13.Играли в «бутылочку» - $5 (А-то! А ктото не играл??) (205) 14.Делали что-то о чем вы сожалеете - $20 (Даже слижком многое... Но, сделал - так сделал. Готов ответить за это.) (225)
Итог - 225. Позволю себе накинуть десятку из-за пункта 5. Итог - 235. )) Да, я грешник, и понесу ответственность! А пока... прочь от меня, пернатые!!
(P.S. Чтото дофига вопросов про секаЗ... кажется что человек, писавший тест - был слегка того... ну или в его жизни чего-то не хватало...)
210 - неплохо... Ну, если добавить три сомнительных пункта, которые в детстве делали очень многие, то будет 245 Если ещё один весьма сомнительный пункт добавить, то ещё +20
Только вот я не понял: почему анальный секс - второй по цене?.. Там и покруче бывало. Церковь, например... Или же "просыпались и не знали человека, который лежит рядом с вами" или "оральный секс в машине"
Сообщение отредактировал Gray - Вторник, 17.02.2015, 22:38
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.