=MYSTOGAN=, ну просто эти вопросы связанны с деятельностью отаку, вот я например у мну 160 и у меня реально крашеные волосы, пирсинга нет, но есть кольца, есть нэко-мими, я пишу рассказы(очень лениво), стихи пишу, и меня считают неадекватом с другой планеты
этот тест на кавайность, а не на отаку... т.е. на сколько ты приятен, красив, мил)
каким боком это могут определить эти вопросы? ни один из вопросов не определяет то насколько ты красив, приятен и тем более мил
Quote (ХасигаваТакуто)
я пишу рассказы(очень лениво
я тоже пишу, мега извращенные рассказики
Quote (ХасигаваТакуто)
стихи пишу
я тоже, но выходит буд-то медвед лапой писал
Quote (ХасигаваТакуто)
и меня считают неадекватом с другой планеты
в таком случае я более неадекват. равно это все, ни о чем это не говорит. по моему, уровань отаку определит как он себя ведет по отношения к аниме и в магазине всякой анимешных прелестей
тест не очень, у меня 190 и "С тобой все Кавай. У тебя цветные волосы, разного цвета носки и пирсинг в бровях или где-то там еще. Даже если и нет, то ты последнее время частенько об этом подумываешь. С самооценкой у тебя тоже все в порядке, даже не смотря на то, что некоторые считают тебя пришельцем с другой планеты. В любом случае в компании ты всегда желаемый персонаж и частенько находишься в центре внимания. Кавай — твоя стихия. Кавай дальше." - это практически моя противоположность
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.