Это загс сайта, здесь я буду расписывать парочки, собирающиеся в долгую и счастливую семейную жизнь, делать усыновления, а так же разводить, если понадобится.
Внимание! Действие загса распространяется только на сайт AniDream.net, не стоит путать жизнь на сайте и личную жизнь!
Вот образец заявления для парочек, собирающихся жениться:
Мы, "ники будущих молодожёнов, сначала мужа, затем жены" собираемся расписаться "указываете время" потому что "пишете почему, объяснения должны быть внятными, а не просто потомучто нам хочется быть вместе"
просим принять наше заявление. "Подписи подающих заявление"
Дальше я уточняю время, вы создаёте список приглашённых, передаёте мне, я всех оповещу. Далее: после свадьбы обязательно пишем в подписи или титуле - женат на (или замужем за) "ник мужа(жены)" Если произошло усыновление тогда пишем в подписи - Ребёнок "ник" и соответственно - сын(дочь) "ники пары"
Я вернулся, браки будут регестрироваться... короче, ЗАГС заработал, УРА, товарищи!
отлично, а сваха тоже заработала? а то дракон без сердца всё равно что мёртв короче мне надо три жены, яж Змей трёхглавый))) третья голова: эммм, а не чё что я девушка? две другие: НАНИ?!?!?!!: :125 третья голова: Только не говорите что за 20 лет не заметили!!!! -легкая потасовка, кровь кишки и прочие-
Мы, Arest и Kitsunе собираемся расписаться 03.03.2013 в 16,00 (время московское) потому что безумно любим друг друга, плюс я собираюсь летом к ней приехать ^^ просим принять наше заявление. Arest и Kitsunе
Мы, "FoX_Ind и Angel_" собираемся расписаться "14 мая в 22-30" потому что "Мы полюбили друг друга с того момента как наши строчки соприкоснулись в слове "Привет". С того времени мы не могли оторваться друг от друга и этим все сказано...."
просим принять наше заявление. "Подписи подающих заявление" FoX_Ind и Angel_
Мы, "FoX_Ind и Angel_" собираемся расписаться "14 мая в 22-30" потому что "Мы полюбили друг друга с того момента как наши строчки соприкоснулись в слове "Привет". С того времени мы не могли оторваться друг от друга и этим все сказано...." просим принять наше заявление. "Подписи подающих заявление" FoX_Ind и Angel_
СОГЛАСНА
Сообщение отредактировал Angel_ - Вторник, 14.05.2013, 22:52
В связи с некоторыми обстоятельствами некоторое время я буду отсутствовать в онлайне, все заявления будут рассматриваться госпожой Ktis'ой. UPD: рассматриваться не будут всё равно.
Сообщение отредактировал Steel - Пятница, 17.05.2013, 22:32
Мы Lucifie и Lain собираемся расписаться 08.09.2013 в 19,00 по МСК потому что люблю ее и хочу быть с ней! просим принять нашу заявку! с уважением Lucifie & Lain
Сообщение отредактировал Lucifie - Пятница, 06.09.2013, 21:20
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.