[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Необыкновенные люди
Ktisa
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:01 | Сообщение # 16
Сообщений: 32415
Награды: 1181
Репутация: 15120
Статус: Offline
 
Vampire-chan
Дата: Пятница, 06.05.2011, 04:58 | Сообщение # 17
Сообщений: 749
Награды: 14
Репутация: 262
Замечания: 20%
Статус: Offline
Не чего себе 2351 2351
Я и мой шпагат перед нми пустяк smile003 smile003 ( 6645 ) 6645
 
Miss_Kawaii
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:06 | Сообщение # 18
Сообщений: 86
Награды: 189
Репутация: 2984
Замечания: 0%
Статус: Offline
омг..О___О мне даже страшно смотреть было
 
Banshi-Death
Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:08 | Сообщение # 19
Сообщений: 338
Награды: 99
Репутация: 403
Замечания: 0%
Статус: Offline
Нда.. и вправду это нечто..
 
Ktisa
Дата: Пятница, 08.07.2011, 08:13 | Сообщение # 20
Сообщений: 32415
Награды: 1181
Репутация: 15120
Статус: Offline
Двухголовая девушка



Сестры Эбигейл и Бриттани Хенсел – сросшиеся близнецы, которые, физически оставаясь одним целым, живут вполне нормальной полноценной жизнью.
Они близнецы-дицефалы, имеющие один торс, две руки, две ноги и трое легких. Сердце и желудок у каждой свои, но кровоснабжение между ними общее. Два спинных мозга заканчиваются в одном тазу, и все органы ниже талии у них общие. Такие близнецы встречаются очень редко. В архивах зафиксированы только четыре пары выживших близнецов-дицефалов.



Каждая сестра контролирует руку и ногу на своей стороне, и каждая чувствует прикосновения только к своей половине тела. Но они так хорошо координируют свои движения, что у них получается ходить, бегать, кататься на велосипеде и плавать. Они научились петь и играть на фортепиано, причем Эбби играет партии правой руки, а ее сестра – левой.

Девочки живут в маленьком городке на западе США с мамой – медсестрой, папой – плотником и младшими братом и сестрой. Семья держит ферму с пятью коровами, лошадью, тремя собаками и множеством кошек. Люди, проживающие с ними в одном городке, относятся к ним совершенно нормально, а грубости со стороны незнакомцев просто игнорируют. Любопытным сестры объясняют, что у них «не две головы», а они, на самом деле, два разных человека. Это подчеркивается их одеждой, которую покупают в обычном магазине, а потом перешивают, чтобы сделать две горловины.
У них разные вкусы, интересы и характеры: Эбби ненавидит молоко, а Бритти любит его. Когда они едят суп, Бритти не разрешает сестре посыпать крекерами ее половину. Эбби более агрессивна, Бритти более артистична. Эбби лучше дается математика, а Бритти – правописание. Когда им нужно согласовать свои желания и принять решение, они бросают монетку, устанавливают очередность выполнения желаемых действий или спрашивают совета родителей. Обычно они улаживают разногласия путем компромисса, но это не всегда удается. Между ними бывают и споры, и даже легкие потасовки. Однажды, когда они были совсем маленькими, Бритти ударила Эбби камнем по голове.



Часто кажется, будто они способны читать мысли друг друга (некоторые врачи объясняют это тем, что отдельные участки их нервной системы перекрещиваются между собой). Когда Бритти кашляет, Эбби автоматически прикрывает ее рот своей рукой. Однажды они смотрели телевизор, и Эбби сказала Бритти: «Ты думаешь о том же, о чем и я?» Бритти ответила: «Да», и они отправились в спальню читать одну и ту же книгу.
Родители говорят им: «Можете делать все, что хотите». Обе хотят стать врачами, когда вырастут. Бритти говорит, что хочет выйти замуж и иметь детей.
 
Yoko
Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:29 | Сообщение # 21
Сообщений: 3303
Награды: 1237
Репутация: 9302
Замечания: 20%
Статус: Offline
Ktisa, нет слов
 
LuckyStar
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:20 | Сообщение # 22
Сообщений: 148
Награды: 214
Репутация: 3437
Замечания: 0%
Статус: Offline
о мой бог smile023
 
Tensi
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:42 | Сообщение # 23
Сообщений: 674
Награды: 88
Репутация: 737
Замечания: 0%
Статус: Offline
я просто в шоке... smile071
 
HeadlesHorselesHorseman
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:36 | Сообщение # 24
Сообщений: 1914
Награды: 122
Репутация: 1102
Замечания: 0%
Статус: Offline
Бедные девочки... И самое страшное, что их невозможно отделить друг от друга... 431
 
Moko
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:26 | Сообщение # 25
Сообщений: 7769
Награды: 1048
Репутация: 9758
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Ktisa)
Двухголовая девушка

Смотрела про них какую то программу, просто нет слов smile003
 
Ktisa
Дата: Пятница, 04.11.2011, 06:26 | Сообщение # 26
Сообщений: 32415
Награды: 1181
Репутация: 15120
Статус: Offline
Хвостатые люди



Ни для кого не секрет, что люди иной раз рождаются хвостатыми... Это досадное анатомическое излишество хирурги сразу же удаляют. Но есть страны, где обладатели хвостов в большой чести. Например, 28-летний житель индийского селения Силигури купается в обожании толпы. Счастливчика Чандре Ораона боготворят с рождения. К его дому съезжаются тысячи людей с одной-единственной целью: прикоснуться к его хвосту. В Чандре они видят воплощение индуистского обезьяноподобного бога Ханумана, символа физической силы, упорства и религиозного рвения. Ораон не теряется и ведет себя вполне по-обезьяньи: в считанные секунды взбирается на дерево, шустро поглощает бананы и другую вегетарианскую пищу, а главное — охотно демонстрирует 33-сантиметровый хвост. Люди верят, что прикосновение к этому хвосту сулит избавление от недугов...

Медики же настроены скептически. Рамана, хирург из Калькутты, утверждает, что хвост, состоящий из плоти и черных волос, всего лишь редкая анатомическая аномалия. Но местных жителей не интересует, что говорят врачи. Для них лучший доктор — сам Чандре. И они смиренно несут этому безграмотному сборщику чая еду, одежду и деньги. И как тут не верить, ведь парень появился на свет в день рождения бога Рамы, которому был предан Хануман.

“Люди глубоко верят в меня, — подтверждает Ораон. — Они и впрямь исцеляются от тяжких заболеваний, едва притронутся к моему хвосту. Мне по силам даже спасти разрушившуюся семью. Думаю, я могу сделать еще много добра...” Может, оно и так, но иной раз хвост служит хозяину плохую службу. Не менее двух десятков женщин уже отклонили предложение руки и сердца: “Причем сначала соглашаются, — уточняет Чандре, — но стоит им увидеть мой хвост, тут же отказываются. Я решил жениться на женщине, которая согласится принять и меня, и мой хвост, а иначе останусь холостяком, как Хануман”. Что любопытно, врачи предлагали Ораону удалить хвост, но тот наотрез отказывается, считая его неотъемлемой частью своего естества.



Много ли таких? 15 февраля 2001 г. в индийском селении На-бипур родился хвостатый мальчик. Хвостик у младенца был 10 см длиной, и родственники охотно возили мальчонку по всей стране, демонстрируя его в храмах — как правило, за деньги. Но такие люди рождаются по всему миру... Однако точной статистики нет. Во-первых, ученые никак не сойдутся во мнении, что считать хвостом, а что — нет. Во-вторых, многие родители предпочитают как можно скорее избавить отпрыска от этого рудимента. Те же, кому приходится-таки жить с хвостом, стараются об этом помалкивать (не считая индуистов). А потому данные расходятся: по одним, в мире официально зафиксировано и описано чуть больше сотни достоверных случаев “хвостатости”, Врожденный ли это дефект, случайная ли мутация, рудимент эволюционного процесса, знак дьявола? Цифры заставили некоторых исследователей заговорить об “эволюции наоборот”.

Споры продолжаются уже не одно столетие. Тем более что человеческий зародыш на определенных стадиях развития подозрительно похож на зародыш животных: у него тоже есть хвостик, который потом исчезает благодаря так называемому апоптозу (запрограммированному отмиранию ненужных клеток). Много шума наделала в свое время статья, в которой утверждалось, что на протяжении миллионов лет мы храним гены, ответственные за хвост у наших обезьяноподобных прародителей и других млекопитающих. Но мы этими генами не пользуемся, и только у некоторых они ни с того ни с сего “просыпаются”, и тогда человек рождается, к примеру, хвостатым. Настоящий хвост должен являться как бы продолжением позвоночника, содержать костные или хрящевые структуры, нервы, мышцы и пр. И главное, он умеет двигаться в зависимости от ситуаций и эмоций. “Истинный хвост” у новорожденного может быть 2—12 см в длину.

Увы, человеческий хвост может наследоваться в нескольких коленах. В одной известной научной “коллекции” собрано 116 фактов случаев появления хвоста у человека, среди которых — 52 мужского пола и лишь 16 — женского. Так что же, женщины дальше ушли от обезьяноподобных предков? Ну и кто из мужчин с этим согласится?! И вообще. Если, к примеру, у новорожденных девочек молочные железы иногда расположены под мышками, как у некоторых летучих мышей, означает ли это, что мы произошли от летучих мышей?

Иногда грудные железы обнаруживаются у людей в паху, как у некоторых китов. Но это же не значит, что люди произошли от китов? Любопытно, что эти железы бывают у женщин в самых разных местах, в том числе на спине, руках и ногах. Неужто все подобные случаи можно объяснить теорией эволюции? Видимо, в развитии зародыша просто произошел сбой, своего рода поломка.

 
Ktisa
Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:24 | Сообщение # 27
Сообщений: 32415
Награды: 1181
Репутация: 15120
Статус: Offline
Рогатые люди: Потомки богов.



Некоторые исследователи считают рогатых существ из Китая инопланетными пришельцами. Потому что прародителя человечества Фуси иногда изображают на вазах в виде летящего по небу человека с крыльями, вроде ангелов. А другие изображения древних богов Китая напоминают неумелый рисунок астронавта в скафандре с торчащими из шлема антеннами. Кроме того, посмотрите на старый китайский иероглиф, обозначающий понятие «жилище».


На фото: По непонятной причине на лбу у старушки китаянки вырос большой рог.

Если бы 95-летняя Чжао из города Чжанцзян (Zhanjiang), провинция Гуандун (Guangdong), была бы мужчиной, то можно было бы предположить, что выражение "наставить рога" получило свое реальное воплощение.
Однако родственники Чжао недоумевают, каким образом рог мог вырасти на лбу у их бабушки. По внешнему виду рог похож на засушенный черенок от тыквы. Он растет почти по центру лба и закручивается книзу. "Поначалу это была просто небольшая родинка, потом она начала расти и превращаться в рог. Таким, какой вы ее видите сейчас, она стала всего за три года", - рассказывает Чжао. Старушка уверяет: кроме того, что рог немного мешает ей видеть, он ничем не беспокоит ее и не приносит дискомфорта. Однако причины его появления пока не ясны, и члены семьи Чжао надеются, что врачи все-таки смогут объяснить этот феномен.



В древние времена звериным рогам часто придавали культовое, мистическое значение. Антропологи говорят, это объясняется тем, что такое украшение встречалось далеко не у всех представителей животного мира, чаще всего им обладали крупные, могучие звери. Поэтому, утверждали жрецы и шаманы, в рогах заключается не только мистическая сила, но и сила потенции. И эта метафизическая идея не потускнела даже в наши просвещенные дни.
Во многих странах рог считался лекарством (толченый рог употреблялся как порошок), служил амулетом, защищавшим от яда, повышавшим любовную силу, обеспечивавшим победу в бою. А когда древние узнали, что в полый рог животного можно дудеть, как в трубу, а хрипловатый звук, который при этом издавался, разносился далеко окрест, рогам тем более стали приписывать необычайную, мистическую силу.



У многих народов рогатые животные считались священными: их божественная мощь увеличивалась вместе с размером рогов: чем длиннее или более закрученными они были, тем ближе их обитатель к богам. Нередко племена изображали свои божества с закрученными рогами на головах - иначе, по мнению древних, боги не имели необходимой силы. Так, соседи и одновременно враги персов древние греки быстро переняли у персидских воинов манеру украшать шлемы рогами. Когда Александр Македонский отправился завоевывать мир, никаких рогов на шлеме у него не было. Но под влиянием культур и религий побежденных им народов решил уподобиться в их глазах верховному божеству, украсив свой шлем рогами. После этого среди многих азиатских народов Македонский получил прозвище «Зульникайнен», что означает двурогий.

На байкальском утесе Саган-Заба находится много древних наскальных рисунков, известных во всем f мире. На них изображены люди с рогами. Интерпретаций этих изображений немало: от рогатого черта ! до инопланетянина в скафандре с антеннами. Однако реально никто точно не знает, кто они - рогатые люди. Местные историки и краеведы, к примеру, считают, что это изображения танцующих шаманов. Итак, в рога трубили, из рогов пили, их оправляли в драгоценные металлы, ими украшали боевые шлемы воины многих народов в разные исторические эпохи Рога гордо и воинственно торчали на шлемах предприимчивых и отважных мореходов викингов, наводивших ужас на Европу. В эпоху расцвета рыцарства рога украшали их шлемы.

Иногда это украшение использовалось и на Руси, правда, больше как стилизованное, особенно среди воинов ее западных удельных княжеств.
Рога также служили непременным атрибутом мистерий и магических ритуалов древности, а жрецы-язычники в знак обладания мистической силой вообще практически всегда стремились украсить ими свой головной убор. Отчего все-таки рога были в таком почете? История не раз показывала: ничто в мире не происходит просто так.



Рогоносцы Китая
Еще сотни лет назад ученые обратили внимание: на древнекитайских вазах иногда можно встретить изображения странных существ, очень похожих на людей с большими головами. Но на их головах явно видны большие наросты, очень напоминающие рога. Точно датировать время изготовления этих сосудов не удалось. Правда, эксперты сошлись во мнении, что вазы изготовлены за семь-восемь тысяч лет до нашей эры, а, возможно, что и раньше.

Помимо китайских ваз нашлось еще одно подтверждение возможности существования странных людей: японские статуэтки догу. Некоторые из них представляют собой изображения рогатых существ, удивительно похожих на обычных людей строением тела и выражением лиц. Неужели мастера копировали портреты рогатых с натуры? Да, в некоторых древнекитайских мифах с уважением и страхом рассказывается о рогатых божествах, являвшихся сынами Неба. Например, то, что один из рогатых употреблял в пищу различные камни и металлы. Другой, по имени Фуси, практически внешне не отличался от людей, и его даже считают одним из прародителей человечества. Однако главное заключалось не в этом. Предания подчеркивают: неведомые таинственные пришельцы обладали множеством разнообразных знаний и умений, совершенно недоступных обычным жителям Земли.



Без объяснения каких-либо причин и приведения подробностей древние мифы затем сухо сообщают: все племя таинственных рогатых существ еще в неза памятные времена безжалостно истреблено. Почему это произошло, неведомо.

Некоторые исследователи считают рогатых существ из Китая инопланетными пришельцами. Потому что прародителя человечества Фуси иногда изображают на вазах в виде летящего по небу человека с крыльями, вроде ангелов. А другие изображения древних богов Китая напоминают неумелый рисунок астронавта в скафандре с торчащими из шлема антеннами. Кроме того, посмотрите на старый китайский иероглиф, обозначающий понятие «жилище».

Он напоминает чертеж ракеты.
Быть может, все-таки существует возможность выяснить, когда, кем и по какой причине было истреблено племя рогатых, обитавшее в Азии? Что о них говорится в фольклоре? Они не были дикими людьми или кровожадными монстрами. Напротив, пришельцы обладали обширными, недоступными китайцам знаниями и не раз выступали как мудрые наставники. Так, Фуси научил людей земледелию, ловле рыбы, а самое главное - дал зачатки иероглифического письма и астрономии: это позволяло расширять круг общения, накапливать и передавать следующим поколениям новые знания и ориентироваться по звездам в незнакомой местности, отыскивая верный путь. Для налаживания торговли и обмена, как и для будущих мореходов, неоценимый, просто царский подарок. Теперь могли смело отправляться в путь торговые караваны и корабли. Известно, что первый компас тоже возник в Китае.

В Древнем Китае многие известные люди имели «украшение» на голове, поэтому вполне можно сделать вывод о смешении племени рогатых с простыми китайцами. Похоже, кем бы ни были мифические рогатые существа - пришельцами из космоса или представителями параллельно развивавшейся в Азии, но по неизвестным нам причинам затухшей цивилизации, -они могли вступать в связь с местными мужчинами и женщинами.

Их генокод совпадал. Поэтому и позднее, спустя столетия, рождались дети с признаками когда-то произошедшего кровосмешения. Если это были пришельцы, вряд ли в составе космической экспедиции мог оказаться кто-то с генокодом, полностью совпадающим с генокодом землян. Так что, скорее всего, пришельцы были способны изменять свой генетический код. Выходит, что они не были уничтожены, а смешались с аборигенами.
Другие считают рогатых остатками допотопного народа, жившего на континенте Мю, который постигла та же судьба, что и Атлантиду. Пока тайна племени или цивилизации «рогоносцев» остается одной из великих тайн Древнего мира.



Можно найти почитаемых рогатых существ и в Европе. Достаточно вспомнить греческого бога Пана. Следы рогатых людей сохранились и в книге книг - Библии. Вспомним Моисея, которого Мике-ланджело изобразил с рогами на голове. И это не случайность, а признак святости, свидетельство того, что Моисей является помазанником Божьим, способным творить чудеса.
Если верить легендам, то в заброшенных подземных ходах под Белгородом-Днестровским (Одесская область) живут загадочные рогатые люди. Главная достопримечательность города с 2500-летней историей - древняя каменная крепость, которую неизвестно кто и когда построил. Во всех энциклопедиях по аномальным явлениям ее называют, чуть ли не самым загадочным местом на территории бывшего СССР. Почему? Потому что здесь в подземельях якобы обитают рогатые люди, причем это не древние легенды, а события второй половине XX века.

В 1996 году французские археологи на границе древней Фракии и Галлии обнаружили череп человека с рогами. Они расположены по обеим сторонам , над ушными раковинами, имеют вытянутую форму и направлены вверх. Датирован череп V-VI веком н. э. Это событие вызвало бурную реакцию общественности. Ана-уникальная находка была сделана и описана еще в 1924 году археологом Шульманом, но тогда ей не было уделено серьезного внимания. Но теперь-то мы знаем о множестве возможных отклонений от генетической нормы.

Чаще всего это лишние пальцы, удлиненные копчики (хвосты), повышенная волосатость, у девочек - лишние молочные железы. Гораздо реже другие уродства -например, рога. От таких мутаций, как атавизмы, не застрахован практически никто.
 
Moko
Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:59 | Сообщение # 28
Сообщений: 7769
Награды: 1048
Репутация: 9758
Замечания: 0%
Статус: Offline
Оболдеть, некогда бы не подумала что такое бывает 431
 
Ktisa
Дата: Суббота, 05.11.2011, 06:39 | Сообщение # 29
Сообщений: 32415
Награды: 1181
Репутация: 15120
Статус: Offline
8-летние старики: в мире их всего 42 человека

Дети, страдающие прогерией, выглядят нормальными в течение 6-12 месяцев после рождения. После этого у них развиваются симптомы, характерные для преклонного возраста: морщинистая кожа, облысение, ломкость костей и атеросклероз, что, как правило, приводит к их гибели в возрасте от 5 до 13 лет...



Впервые о синдроме преждевременного старения заговорили 100 лет назад. И не удивительно, такие случаи встречаются один раз на 4-8 миллионов младенцев. Прогерия (от греческого prо - раньше, gerontos - старец) - крайне редкое генетическое заболевание, ускоряющее процесс старения примерно в 8-10 раз. Проще говоря, ребенок за один год стареет на 10-15 лет. Восьмилетний выглядит на 80 лет - с сухой морщинистой кожей, облысевшей головой... Эти дети обычно погибают в 13-14 лет после нескольких инфарктов и инсультов на фоне прогрессирующего атеросклероза, катаракты, глаукомы, полной потери зубов и т.д. И лишь немногие живут до 20 лет или дольше.

Сейчас в мире известны всего 42 случая заболевания людей прогерией... Из них 14 человек проживают на территории Соединенных Штатов, 5 - в Росии, остальные в Европе...



К числу особенностей таких больных относятся карликовый рост, малый вес (не превышающий обычно 15-20 кг), чрезмерно тонкая кожа, плохая подвижность суставов, недоразвитый подбородок, маленькое лицо в сравнении с размером головы, что придает человеку как бы птичьи черты. Из-за потери подкожного жира видны все сосуды. Голос обычно высокий. Умственное развитие соответствует возрасту. И все эти больные дети поразительно друг на друга похожи.



12-летний Сет Кук выглядит как 80-летний старик. У него нет волос, зато есть полный набор заболеваний, которыми страдают пожилые люди. Поэтому каждый день мальчик принимает аспирин и другие лекарства, разжижающие кровь. При росте в 3 фута (чуть более метра) Сет весит 25 фунтов (11,3 кг).



Оури Барнетт родился 16 апреля 1996 года. Уже в пятилетнем возрасте у бедняги Оури началась ишемическая болезнь сердца. Приступы следовали один за другим. Малыш нередко попадал в больницу, но лечить его приходилось теми средствами, что обычно предписывают пожилым людям.

 
Renshi
Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:39 | Сообщение # 30
Сообщений: 0
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Лично мне сложно воспринимать их как детей из-за взрослого лица. Но на последней фотке мальчик ведет себя так по-детски Т^Т
 
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика