Для того чтобы заказать аниме/live action, нужно в этой теме указать: 1. Название аниме 2. Год (не обязательно, но это поможет поиску, что поспособствует ускорению процесса выкладывания) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Внимание! Перед тем как заказывать, поищите в поиске данное аниме! Внимание!! Не нужно заказывать серии в онгоингах!
2 и 3 сезоны Люпена 3 в озвучке планируются?(2 сезон есть от ранмару все серии, а 3-ий озвучила персона)
Добавлено (04.05.2013, 19:36) --------------------------------------------- так же есть 50 серий 1-ого сезона Хокуто но Кен в озвучке(хоть и не ахти, но хоть какая-то)
Сообщение отредактировал DarkSeer55 - Суббота, 04.05.2013, 20:33
2 и 3 сезоны Люпена 3 в озвучке планируются?(2 сезон есть от ранмару все серии, а 3-ий озвучила персона) Добавлено (04.05.2013, 19:36) --------------------------------------------- так же есть 50 серий 1-ого сезона Хокуто но Кен в озвучке(хоть и не ахти, но хоть какая-то)
Сейчас идёт перезаливаение/исправление материалов после краша на сибнете, пока что такие заказы не принимаем.
Просьба добавить (как время будет) для Курэнай озвучку. Сам не смотрел, не знаю есть ли. Аниме то я посмотрю и так (ибо мне всё равно), но... Хочется, чтоб всё было правильно и другим было удобнее.
Сообщение отредактировал Gray - Среда, 08.05.2013, 21:59
Просьба добавить (как время будет) для Курэнай озвучку. Сам не смотрел, не знаю есть ли. Аниме то я посмотрю и так (ибо мне всё равно), но... Хочется, чтоб всё было правильно и другим было удобнее.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.