1. Опишите вашу проблему. 2. Укажите каким браузер вы пользуетесь 3. Ссылка на материал и точное название (в том числе укажите - в озвучке (чья) или субтитрах), что поможет сократить время исправления.
ВНИМАНИЕ! Скорость загрузки видео не зависит от сайта →Решение часто встречающихся проблем← Перед тем как оставлять заявку, попробуйте закрыть браузер и открыть снова... Если в ответе сказано, что всё в порядке, значит так и есть.
Проверка аниме осуществляется администрацией сайта браузерами → Firefox, Opera, Google Chrome!
З.Ы. Если у вас просто не грузиться серия (имею ввиду, то что не показывает, что файл удалён) то почистите кеш! Тогда серия будет грузится. З.Ы.Ы. Перед тем, как сюда писать, пожалуйста, попробуйте обновить страницу с материалом.
Известные ошибки, которые будут исправлены: В некоторых материалах серии не запоминаются.
Докладываю! Ошибок не обнаружено! А нет... Есть парочка анимешек :D (Они с ссылкой на ресурс) Аниме: Стрелок с Черной скалы [ТВ] Зетмен Приключения старшеклассников Вельзевул Самурай Чамплу Ванганская полночь Врата: там бьются наши воины 2 Убийство в классной комнате [ТВ-2] Усио и Тора Моб Психо 100 Берсерк [ТВ-2] Берсерк [ТВ] Эрго Прокси Стрелок с Чёрной скалы Космический пират капитан Харлок Отверженные Изгнанник Шаман Кинг Ветер поднимается Фантом: Реквием по Фантому Койот Рэгтайм Скажи: «Я люблю тебя». [ТВ] Дюрарара!! [ТВ-2] Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй Уж не зомби ли это? [ТВ-2] Эксель-сага Кухня Сомы 2 Кухня Сомы Ван-Пис 3D: Погоня за соломой Унесенные призраками Врата Штейна (фильм): Зона загрузки дежа вю Врата Штейна Скитальцы Моя геройская академия Наруто (фильм четвёртый) Стальной алхимик - Фильм Стальной алхимик [ТВ-2] - Не работают 3 СПЕШЛА (Не существующее видео) Стальной алхимик Триган [ТВ] Триган - Фильм - Нет такого видео (озвучка) Cuba77 Темнее черного [ТВ-2] Темнее черного [ТВ-1] Мальчик и чудовище Измерение W Инициал «Ди» (Фильм)- Легенда 1: Пробуждение Инициал «Ди» - Финальная стадия Инициал «Ди» - Стадия пятая Инициал «Ди» - Стадия четвертая Инициал «Ди» - Стадия третья Инициал «Ди» - Стадия вторая Инициал «Ди» - Стадия первая Склон Аполлона - Субтитры 4 серия (Ошибка обработки видео) Башня Друаги: Меч Урука Башня Друаги: Герои Урука Рыбка Поньо на утесе Леди против Дворецких! Баракамон Хеллсинг OVA Хеллсинг: война с нечистью Тебя призвали, Азазель - ВООБЩЕ весь не рабочий. Ни одной серии. Боруто: Фильм Наруто С одного удара - Опять черный прямоугольник в "Myvi" плеере! Субтитры с 3 по 11 и S1 спешил не работают. На сибнете такой Фигни нет.. Герои Шести Цветов Бандиты - Черный прямоугольник в субтитрах, 4 серия... Да опять... Да "Myvi" Крутой учитель Онидзука: Ранние годы - "Не существует" Все серии в сабах Крутой учитель Онидзука Ковбой Бибоп [ТВ] Повелитель
Докладываю! Обнаружена проблема >:D Проблема - Просо черный прямоугольник в плеере "Myvi" Сижу - С Хрума Аниме - Боевая академия города Астериск Ссылка В озвучке - Практически все В субтитрах - Практически все А вот в Сибнете такого нету... Я хз может у меня проблемы с флешем но мне кажется что нет :\
Надеюсь меня похвалят :3 Завтра....... Точнее сегодня :D еще доделаю ибо Я только начал!... Просматривать с верху свой аниме лист (-_-) По этому всё с конца начинается :)
Сообщение отредактировал yaroslav98 - Понедельник, 10.10.2016, 21:01
Добавлено (10.10.2016, 13:22) --------------------------------------------- http://anidream.net/dir/4-1-0-207 Боевые Библиотекари: Книга Банторры Tatakau Shisho - The Book of Bantorra -6-10-11-12-13-удалено -20- вабще другое
Добавлено (10.10.2016, 13:25) --------------------------------------------- а за ван пис даже братся страшно
Следующая партия на подходе... А разве сильно мешает? Это что бы люди уже не пытались высматривать ошибки в этих аниме т.к. Я их перечислил здесь)) Хотя если найдут то пусть будет мне минус))
Сообщение отредактировал yaroslav98 - Понедельник, 10.10.2016, 21:12
Нет видео в серии: 1-2-33-37-38-39-45-50-82-83-87-88-89-91-92-93-94-95-97-98-99-100-102-104-107-108-109- 113-127-128-137-142-147-149-158-164-166-168-169-170-181-187-192-193-194-195-196-197-199-200-201-202. Так же Special нету видео.
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.