1. Опишите вашу проблему. 2. Укажите каким браузер вы пользуетесь 3. Ссылка на материал и точное название (в том числе укажите - в озвучке (чья) или субтитрах), что поможет сократить время исправления.
ВНИМАНИЕ! Скорость загрузки видео не зависит от сайта →Решение часто встречающихся проблем← Перед тем как оставлять заявку, попробуйте закрыть браузер и открыть снова... Если в ответе сказано, что всё в порядке, значит так и есть.
Проверка аниме осуществляется администрацией сайта браузерами → Firefox, Opera, Google Chrome!
З.Ы. Если у вас просто не грузиться серия (имею ввиду, то что не показывает, что файл удалён) то почистите кеш! Тогда серия будет грузится. З.Ы.Ы. Перед тем, как сюда писать, пожалуйста, попробуйте обновить страницу с материалом.
Известные ошибки, которые будут исправлены: В некоторых материалах серии не запоминаются.
Здравствуйте! :smile081: Опишите вашу проблему: перезалейте пожалуйста Охотник х Охотник OVA-1 Hunter X Hunter OVA 1 (http://anidream.net/dir/5-1-0-390) все серии с озвучкой, серии с сабами работают идеально! Укажите каким браузер вы пользуетесь: Opera, но не думаю что причина в этом ^___^ Заранее, большое спасибо! P.S.: точно такая же проблема с Охотник х Охотник OVA-2 Hunter X Hunter OVA 2, Охотник х Охотник OVA-3 Hunter X Hunter OVA 3, серии с озвучкой отсутствуют.... А так же Охотник х Охотник (пайлот) Hunter x Hunter.... ~
Сообщение отредактировал kindicat - Четверг, 02.06.2016, 13:41
Здравствуйте. Возникла проблема с аниме-листом. Аниме-лист делится на три блока: смотрю сейчас, посмотрю позже и просмотрено. Раньше нахождение одного и того же аниме в разных блоках было не возможным, при указании одного из них, аниме автоматически перемещалось в указанный блок. Теперь же аниме может находиться во всех трёх блоках, при этом заходя в само аниме в любом случае указывается категория "не смотрю". Если эти изменения были сделаны специально, поясните, пожалуйста, цель. Если это действительно ошибка, исправьте, пожалуйста. Если написала не в той теме, прошу прощения.
Здравствуйте. Возникла проблема с аниме-листом. Аниме-лист делится на три блока: смотрю сейчас, посмотрю позже и просмотрено. Раньше нахождение одного и того же аниме в разных блоках было не возможным, при указании одного из них, аниме автоматически перемещалось в указанный блок. Теперь же аниме может находиться во всех трёх блоках, при этом заходя в само аниме в любом случае указывается категория "не смотрю". Если эти изменения были сделаны специально, поясните, пожалуйста, цель. Если это действительно ошибка, исправьте, пожалуйста. Если написала не в той теме, прошу прощения.
Никаких специальных действий и изменений в работе листа не производилось. Проверили на нескольких браузерах, у разных провайдеров и т.д.- всё работает. Сделайте скриншоты, пожалуйста.
Цитатаkindicat ()
Здравствуйте! :smile081: Опишите вашу проблему: перезалейте пожалуйста Охотник х Охотник OVA-1 Hunter X Hunter OVA 1 (http://anidream.net/dir/5-1-0-390) все серии с озвучкой, серии с сабами работают идеально! Укажите каким браузер вы пользуетесь: Opera, но не думаю что причина в этом ^___^ Заранее, большое спасибо! P.S.: точно такая же проблема с Охотник х Охотник OVA-2 Hunter X Hunter OVA 2, Охотник х Охотник OVA-3 Hunter X Hunter OVA 3, серии с озвучкой отсутствуют.... А так же Охотник х Охотник (пайлот) Hunter x Hunter.... ~
[quote=Ktisa;398246]Никаких специальных действий и изменений в работе листа не производилось. Проверили на нескольких браузерах, у разных провайдеров и т.д.- всё работает. Сделайте скриншоты, пожалуйста.[/quote] Благодарю за оперативный ответ. Пользуюсь браузером Google Chrome. Проблема действительно была, сейчас уже исправлена. В следующий раз либо сразу буду писать о проблеме, либо перепроверять. Теперь все аниме по блокам перемещаются без проблем, но все аниме до исправления ошибки помечены как "не смотрю" во всех трёх блоках. Как скриншотом это показать не знаю. не страшно, что пометки сбросились, я могу это исправить сама, пометив заново. Благодарю, что уделили мне время. Функция аниме-лист очень удобная
аниме Captain Earth. 9 серия(озвучка) - левая какая-то серия, из другого совершенно аниме. так же 3-я серия залита на рутубовском плеере, хотя остальные все на сибнете,вроде бы. з.ы.сяпки за труд.
аниме Captain Earth. 9 серия(озвучка) - левая какая-то серия, из другого совершенно аниме. так же 3-я серия залита на рутубовском плеере, хотя остальные все на сибнете,вроде бы.
Ну вот так чинит поломки команда сибнета... исправила
1.Не работают серии данного аниме на вашем сайте: *очиста кэша производитсо автоматически при каждом закрытии браузеров, так что писать про это не надо сразу более того видео работают если нажать на плеер и перейти на сам хостинг, не воспроизводятсо они сугубо на вашем сайте все серии этого аниме 2.Хром 3.Пираты Чёрной Лагуны
Сообщение отредактировал NEARO - Суббота, 18.06.2016, 19:45
Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.