Дата: Четверг, 29.09.2016, 23:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вот хоть убейте - не помню, знаю только что постоянно мурлыкала мелодию из "Тоторо".
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 08:46 | Сообщение # 2
На этот вопрос у меня есть два варианта ответа и выбор одного из них зависит от того, что я начал смотреть первым. Я приблизительно помню тот момент, с которого в принципе и началась моя дорога как анимешника, это было осенью 2008-го, точный месяц не назову, помню только, что ходил в куртке, а при нашем не особо адекватном климате это мог быть как Октябрь, так и Ноябрь. И даже не удивлюсь если это был Сентябрь. Интернета у меня тогда не было, как и самого компа в общем, так что за помощью приходилось обращаться к дискам. То что я в детстве смотрел Покемонов, а позже время от времени Шаман Кинг и Наруто по Jetix - не в счёт ибо знал что оно японское, но с понятием аниме тупо не был знаком. Так что все их мульты считал "коллективными драчками" всегда одного и того же жанра и других просто нету. Разбить этот стереотип помогла школа, а точнее 11-ый класс, когда мне в руки попал диск с аниме. И вот тут проблема, я не помню какой именно, как написал выше варианта два. Либо это был Devil May Cry, либо Тетрадь Смерти. Если Данте, тогда нечто вроде: "А музончик ничего такой, в моём вкусе. Да и нарисован как-то необычно. Ого, столько крови, причём такой яркой. А не плохо. Да и от привычных стереотипных отличается. Зачёт". Как-то так. Если Тетрадка, то поначалу хотелось выключить. Мрачная музыка, абсолютно не яркие цвета, какой-то не внушающий стиль рисовки, диалоги какие-то непонятные, не привычные, мрачные, не лёгкие, не детское всё какое-то в общем. Смотрел с одноклассником, он же меня и убедил, дальше будет круче, смотри не пожалеешь. Я думаю, ну ладно, уроки всё-равно влом было делать, так что начал смотреть через силу и где-то на третьей серии я намертво прилип к экрану телевизора. Тетрадь смерти порвала почти все мои шаблоны об аниме, с неё то я и начал интересоваться другими анимешками. Но вот кто был первым, Данте или Лайт, реально не могу вспомнить, въелось в память, что где-то через неделю после завершения просмотра одной начал смотреть другую.
Дата: Вторник, 01.11.2016, 11:44 | Сообщение # 3
Первым аниме был Код Гиасс и именно он сделал из меня анимешника. Уже просмотрел море аниме, но Код Гиасс все еще считаю лучшим.
Дата: Среда, 25.01.2017, 00:50 | Сообщение # 4
Честно, какой классный американский мультик, думала я! В детстве я почему то считала, что всё делиться на наше и американское, другого не дано.
Сообщение отредактировал Kunoiti - Среда, 25.01.2017, 00:51
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 17:32 | Сообщение # 5
Моей первой любовью оказалось аниме Кровь Триединства,причём ещё когда была мелкой.