[ Новые сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Ваши первые впечатления от аниме
Своеобразный "вечер воспоминаний"))
1. Не впечатлило [ 0 ] [0.00%]
2. Это была любовь с первого взгляда [ 2 ] [28.57%]
3. Диснеевские мульты были круче [ 0 ] [0.00%]
4. "Китайцы" неплохие мультики рисуют [ 1 ] [14.29%]
5. Что это было? [ 0 ] [0.00%]
6. Вау, какие милашки! [ 0 ] [0.00%]
7. Классная музычка играет! [ 2 ] [28.57%]
8. Ваш вариант (пишем в комментариях) [ 2 ] [28.57%]
Всего ответов: 7
Ktisa
Дата: Четверг, 29.09.2016, 23:23 | Сообщение # 1
Награды: 1181
Статус: Offline
Вот хоть убейте - не помню, знаю только что постоянно мурлыкала мелодию из "Тоторо".

Revero98
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 08:46 | Сообщение # 2
Награды: 17
Замечания: 0%
На этот вопрос у меня есть два варианта ответа и выбор одного из них зависит от того, что я начал смотреть первым. Я приблизительно помню тот момент, с которого в принципе и началась моя дорога как анимешника, это было осенью 2008-го, точный месяц не назову, помню только, что ходил в куртке, а при нашем не особо адекватном климате это мог быть как Октябрь, так и Ноябрь. И даже не удивлюсь если это был Сентябрь. Интернета у меня тогда не было, как и самого компа в общем, так что за помощью приходилось обращаться к дискам. То что я в детстве смотрел Покемонов, а позже время от времени Шаман Кинг и Наруто по Jetix - не в счёт ибо знал что оно японское, но с понятием аниме тупо не был знаком. Так что все их мульты считал "коллективными драчками" всегда одного и того же жанра и других просто нету. Разбить этот стереотип помогла школа, а точнее 11-ый класс, когда мне в руки попал диск с аниме. И вот тут проблема, я не помню какой именно, как написал выше варианта два. Либо это был Devil May Cry, либо Тетрадь Смерти. Если Данте, тогда нечто вроде: "А музончик ничего такой, в моём вкусе. Да и нарисован как-то необычно. Ого, столько крови, причём такой яркой. А не плохо. Да и от привычных стереотипных отличается. Зачёт". Как-то так. Если Тетрадка, то поначалу хотелось выключить. Мрачная музыка, абсолютно не яркие цвета, какой-то не внушающий стиль рисовки, диалоги какие-то непонятные, не привычные, мрачные, не лёгкие, не детское всё какое-то в общем. Смотрел с одноклассником, он же меня и убедил, дальше будет круче, смотри не пожалеешь. Я думаю, ну ладно, уроки всё-равно влом было делать, так что начал смотреть через силу и где-то на третьей серии я намертво прилип к экрану телевизора. Тетрадь смерти порвала почти все мои шаблоны об аниме, с неё то я и начал интересоваться другими анимешками. Но вот кто был первым, Данте или Лайт, реально не могу вспомнить, въелось в память, что где-то через неделю после завершения просмотра одной начал смотреть другую.

DocShakal
Дата: Вторник, 01.11.2016, 11:44 | Сообщение # 3
Награды: 1
Первым аниме был Код Гиасс и именно он сделал из меня анимешника. Уже просмотрел море аниме, но Код Гиасс все еще считаю лучшим.

Kunoiti
Дата: Среда, 25.01.2017, 00:50 | Сообщение # 4
Награды: 46
Честно, какой классный американский мультик, думала я! В детстве я почему то считала, что всё делиться на наше и американское, другого не дано. 6645

Сообщение отредактировал Kunoiti - Среда, 25.01.2017, 00:51

Darkfox
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 17:32 | Сообщение # 5
Награды: 0
Моей первой любовью оказалось аниме Кровь Триединства,причём ещё когда была мелкой. smile019

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обратная связь | Соглашение | Правообладателям | FAQ

Мы рады приветствовать вас на портале AniDream. Тут вы можете
посмотреть любое интересующее вас аниме. Наши базы
постоянно обновляются свежими онгоингами, поэтому вы
не будете скучать.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Яндекс.Метрика