Аниме и наши родители
Дата: Четверг, 29.09.2016, 23:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мне вот повезло с родичами- мама и брат анимешники со стажем, как говорится- сами привели меня в это дело за ручку, рассказали, показали, соблюдая возрастные критерии)) Отец аниме иногда поглядывает, если какие на эту тему новости проскакивают- заостряет моё внимание. Но порой и жужжит- "сколько можно этим заниматься, особенно по ночам, когда все нормальные люди спят?!"
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 10:26 | Сообщение # 2
Поначалу был кошмар, не без причины, но это причина меньшее из двух зол. Большая же это... ПРЕКРАЩАЙ, ТЫ ТЫ ОТ НИХ ОТУПЕЕШЬ, ЭТО ЖЕ ДИБИЛИЗМ КАКОЙ-ТО А НЕ МУЛЬТИКИ, ДЕТСКИЙ САД УСТРОИЛ!!! Дословно всё не помню, но всё было как-то так. Пришлось не мало времени потратить, чтобы в бить в головы людям закалки Советов некую интересную мысль: к отцу - твои тупые, однотипные и все до единого сопливые русские сериалы лучше что-ли? К матери - твои припилиные передачи по тв3 и REN-TV, которые в большинстве своём несут полную ахинею лучше что-ли? Да и вообще, дома два телевизора и один комп, каждый нашёл себе свой угол и не надо как раньше спорить, кто и что будет смотреть и драться за пульт. Вопрос, ДАК КАКОГО ХРЕНА?! Что я, что старшие - человечеки далеко не самыми приятными характерами, плюс те двое родом из СССР, менять свои взгляды они не торопились, так что в одно время мы хорошенько поцапались. Позже всё устаканилось, и вроде они поутихли, но иногда что-то ещё пытались, правда face в кувшин уже не пролазил. На ихние аргументы у меня всегда находились более весомые контраргументы, скрепя зубами всё-таки замолкали. Щас всё тихо-мирно. Цапаемся время от времени, но уже по другим причинам.
Дата: Среда, 05.10.2016, 22:57 | Сообщение # 3
Мой случай похож на ситуацию меня и моего друга: Друг - и анимешник и "my little pony" увлекается. Мои родичи, когда видят на стене у меня что-то из рода анимационного, делают тот же фейс, как я, когда друган пони на телефоне врубает.
Дата: Пятница, 17.02.2017, 19:50 | Сообщение # 4
Они ужасно против, говорят что уже большая девочка для аниме, пора повзраслеть