Наисильнейшее впечатление
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:49 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Для меня это - первый и второй варианты. Так бывает, что аниме с хорошей прорисовкой имеют скучный и предсказуемый сюжет, а с плохой (даже поначалу) интересный (лучшие примеры: "Крутой учитель Онидзука" и "One Piece"). Поэтому, рисовка - не показатель. А вот насчёт атмосферы точно сказать нельзя... (я не могу, например) Для меня атмосфера = озвучка. Поэтому, в аниме главное сюжет и его подача.
Дата: Среда, 22.05.2013, 13:11 | Сообщение # 17
Атмосфера и подача сюжета. Сюжет без правильной подачи не интересен, даже если изначально он был отличный, а атмосфера - это как бы изюминка в аниме. Как я написал в комментариях к аниме "Девушка-зверушка из Сакурасоу" "...а на 12-ой серии чуть ли вместе с ними не закричал...", а все потому что создатели создали правильную атмосферу а аниме. Ну это мое мнение)))
Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:01 | Сообщение # 18
если говорить об аниме меня оно никогда не оставит равнодушной
Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:50 | Сообщение # 19
В кратце "Тетрадь смерти" и "Код Гиас" + "Психо пасс" Понравилась идеологи и сюжет, ну и рисовка тоже в поряде! Есть конечно еще но эти меня больше всего тронули!)
Дата: Четверг, 13.06.2013, 07:28 | Сообщение # 20
Соглашусь с предыдущими мнениями, нужно что бы и сюжет захватывал и интрига была, и этот сюжет правильно преподнесли)
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:29 | Сообщение # 21
Я считаю подача сюжета потому что сам сюжет может быть не очень хорошим и тогда главным будет как режиссёр поставит сюжет ведь он может как и закрыть некоторые недостатки сюжета так и ухудшить сюжет до полного говна и тогда токо биться головой об стену
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 03:11 | Сообщение # 22
Насколько быстро я его посмотрю. Если быстро значит оно настолько крутое что оторваться не возможно, а если медленно, то вроде прикольное на разок сойдет.
Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:04 | Сообщение # 23
Мне трудно выбрать но на мой взгляд, важно всё из вышеперечисленного. Но в основном, наверное, сюжет и его подача.
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:36 | Сообщение # 24
По мне так 1 и 3. Чем выше качество аниме и интереснее сюжет, тем лучше.
Дата: Четверг, 12.03.2015, 01:17 | Сообщение # 25
Меня интересует сюжет и преподношение сюжета. Так как при хорошей рисовке, но при отсутствии сюжета смысл просмотра аниме теряется.
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 00:35 | Сообщение # 26
В Первую Очередь Сюжет !!!( Но И Рисовка Тоже Важна ) .
Дата: Четверг, 04.06.2015, 13:27 | Сообщение # 27
Самое главное сюжет!!! Он должен бить продуманным и интересным.... Но самое главное это сам главный герой или герои.....ведь данный персонаж будет показываться на протяжении всего аниме.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 00:42 | Сообщение # 28
Идея. Сюжет, конечно, тоже важен, но в первую очередь для меня важна идея - желательно такая, которая будет толкать зрителей на развитие, мыслительные процессы, рефлексию, стоящие поступки. И ещё для меня просто архиважна музыка: хорошие осты могут компенсировать практически все недостатки.
Дата: Среда, 09.09.2015, 01:30 | Сообщение # 29
Идея Сюжет не просто важен а супер важен но он еще не все гораздо важнее это сама идея то что заставляет зрителя думать размышлять о том что же будит дальше не прекращая этот процесс не на секунду постоянно сопереживая Героям и толкал нас на прекрасные и активные ну и естественно умные поступки , так же для меня очень важна музыка отличное музыкальное оформление может сгладить любые даже очень серьезные недостатки .
Дата: Четверг, 10.09.2015, 10:23 | Сообщение # 30
Большая часть людей реагирует на сюжет. А я буду признаваться честно - какой бы ни был увлекательный или умный сюжет, если нет персонажей, которые мне западают в душу, я могу бросить смотреть, нет, скорее я тогда смотрю из принципа "смотреть до самого конца, не бросая. чтобы иметь полное суждение о всей вещи в целом". Я не смогла досмотреть "Тетрадь смерти" именно по этой причине и "Код Гиасс" с трудом досматривала... С сюжетами у них всё норм. А если персонажи в душу - то я могу любую бессодержательную муть могу смотреть. Радикально так. И из приведённого списка для меня сильно важна прорисовка, поскольку я художник - я могу на красивую рисовку пялиться без конца, забыв что там вообще происходит и кто есть кто. Пример тому - "Райский поцелуй" и "Нана"...мне не понравилось там много и это совсем не мой жанр, но так невероятно красиво - я вытерпела. Ну, аллергия у моего мозга на романтику такую, ну уж вот раздражали меня там персонажи, и всё же... посмотрела. А анимэ "Катанагатари" я сколько не смотрю, не понимаю что там происходит, ибо заворожена фонами... Пересматривала, не один раз. Сюжет поняла, только когда рэнобэ основу переводила. Примеры любви за рисовку. Это только Ван-пис и Драгонболл за сюжет можно смотреть. да и то - там есть любимые персонажи всё же в избытке. И да - атмосферность тоже важна! Тоже могу про многое забыть ради этого.
Сообщение отредактировал ShizukaSensei - Четверг, 10.09.2015, 10:26